Ложка дёгтя в бочку мёда Купил у данного ТСа сегодня 1к акков. Деньги перевел с протекцией на 120 дней как и договорились. Скинул он мне акки, я стал чекать и как оказалось больше половины не валидны, причем из всех невалидных акков примерно половина в с/б. ТС утверждает что акки сняты с фейка, но как мы все прекрасно знаем акки снятые с фейка не могут быть в спам блоке. После представленного мной скрина из чекера который выглядил вот так : ТС скинул мне ещё 1 файлик где находилось 2к. Я подумал, возможно ТС в 1ый раз ошибся, скинул текстовик который уже продал или ещё что-т, и кинул чекаться вторую партию на другом деде. Ситуация та же самая, куча невалида + большинство в с/б. (скрин к сожалению потерялся) И тут я ради интереса решил чекнуть те ~500 акков которые оказались валидные после 1го чека и что же я увидел : Из всего вышесказанного можно смело сделать вывод что данный ТС толкает акки в 100500 рук и пока я их чекал либо он либо кто-то другой активно убивал их. Я обращался к ТСу и хотел решить ситуацию мирным путем, просил дать мне 1000 нормальных аккаунтов, за которые заплатил, я отдаю код протекции и все счастливы. На что ТС мне ответил что ему нужно в банк и он придет вечером и все уладит. Вечером у него вдруг возникли какие-то дела и он сказал что напишет позже, и вот до сих пор от него не слуху не духу. Я надеюсь данное сообщение его немного расшевелит. Мне очень неприятно что данный ТС решил продать мне проспам акки чем инициировал данный конфликт и я вынужден терять время. Кому интересно могу предоставить все скрины диалогов.
я скопипастю пост и на эту страницу чтоб, чтоб все знали с кем имеют дело. Купил у данного ТСа сегодня 1к акков. Деньги перевел с протекцией на 120 дней как и договорились. Скинул он мне акки, я стал чекать и как оказалось больше половины не валидны, причем из всех невалидных акков примерно половина в с/б. ТС утверждает что акки сняты с фейка, но как мы все прекрасно знаем акки снятые с фейка не могут быть в спам блоке. После представленного мной скрина из чекера который выглядил вот так : ТС скинул мне ещё 1 файлик где находилось 2к. Я подумал, возможно ТС в 1ый раз ошибся, скинул текстовик который уже продал или ещё что-т, и кинул чекаться вторую партию на другом деде. Ситуация та же самая, куча невалида + большинство в с/б. (скрин к сожалению потерялся) И тут я ради интереса решил чекнуть те ~500 акков которые оказались валидные после 1го чека и что же я увидел : Из всего вышесказанного можно смело сделать вывод что данный ТС толкает акки в 100500 рук и пока я их чекал либо он либо кто-то другой активно убивал их. Я обращался к ТСу и хотел решить ситуацию мирным путем, просил дать мне 1000 нормальных аккаунтов, за которые заплатил, я отдаю код протекции и все счастливы. На что ТС мне ответил что ему нужно в банк и он придет вечером и все уладит. Вечером у него вдруг возникли какие-то дела и он сказал что напишет позже, и вот до сих пор от него не слуху не духу. Я надеюсь данное сообщение его немного расшевелит. Мне очень неприятно что данный ТС решил продать мне проспам акки чем инициировал данный конфликт и я вынужден терять время. Кому интересно могу предоставить все скрины диалогов.