неплохо бы добавить еще несколько дорков, а то что-то совсем мало получается и многие из нас получают доступы к одним и тем же сайтам, т.е. получается, что несколько человек ломанули один и тот же сайт
Так добавь Кто мешает?) У меня такая же трабла P.S. Радует, что не зря инжект в паблик выложил, пользуются люди
А вот если бы была возможность дать ему кучу напарсеных доменов на проверку то это было бы получше.Что сделать совсем несложно.
В новой версии есть поддержка нескольких новых уязвимостей. Само собой дорки обновлены. Кроме того, Вы увековечены в исходнике/заголовке программы. Пользуясь случаю скажу ещё раз "Спасибо" за пищу для ума, дарованную на несколько дней, и за бутерброд с колбасой, купленной на благодарности посетителей форума. Абсолютно верно. И то скорее не платный, а софт "за благодарности". Чтоб уж совсем отсечь школоту - установил валюту в виде "чая с вафельками", ибо киддисам такое часто не по зубам =) Это реализовано в "вафельной" (читай почти-бесплатной) версии. Продукт совершентсвуется, из задумки "ХеллоВорлд" хочется сделать сканер дырок по ВордПрессу. Но всему своё время. Всем спасибо.
Отличие не в простом Есть/Нет уязвимости - а в полном готовом результате для мас хека. То бишь - на входе: список доменов, на выходе: список доменов + логин +пасс. Чуешь разницу?) И всё по нажатию одной лишь кнопки.
+1 за выше отписавшегося на счет Wordpress P&E Взял бы на допил)...прога гуд,но не обновлялась давно(
Вы хотите песен? Их есть у меня! (с)Серёга Шнуров Да, текущая версия программы апнулась до 0.8 Все за бесплатным обновлением в асю !
Приобрел у ТС-а продукт. Всё работает, всё гладко и чётко. + получил консультацию на свои вопросы. Рекомендую. ТС, удачи в продажах
UP !!! UP !!! UP !!! Прошло много времени, но всё ещё куча вкусных сайтов. По просьбам выкладываю последний билд в паблик. Ибо свои вафельки я уже отработал =) Скачать полную версию можно тут Пароль на архив - antichat Пароль на запуск BigBear-906-047 С момента этого сообщения вся тех поддержка полностью прекращена.