Подскажите как грамотнее рассылать приглашения в друзья через ботовод. 2 дня добавлял нормально. а на 3день, после 3 го добавления к утру в блоке все аккаунты которые были в ботоводе. как этого избежать?
да. но сам факт что в программе они не предусмотрены говорит о том что она должна работать и без проксей кто-то зарабатывает на этом)
извини, не могу. я уже и так подсказал: прокси не причем, копайте в другую сторону. блокировка в вашем случае ручная.
по моему здесь всё просто, пользователи жмут отклонить заявку, затем кнопку это спам, когда накапливается определённое количество жалоб, акк банят
но вылетели же сразу все аккаунты,которые были в ботоводе! причем часть из них была добавлена в первый раз и добавление было только 1
а ну раз так, то первое что на ум приходит - блок по ип, надо пробывать рассылать с прокси и смотреть результат
нет. сам регистрировал. что ещё интересно то что у меня ip меняется же каждый раз(3G модем) и заблокировали именно после 3 добавления. ставил на максимум добавления(50 за раз)