Бот для сайта

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by aydar, 2 Jul 2010.

1. aydar

aydar Member

Reputations:
    -2
    ребят сегодня наткнулся на сайт (http://citycatalogue.ru ), так вот там нужно отвечать на вопросы 2 видов чей флаг, чья столица.
    Целый день думаю как под него бота написать, снифал ответы ну там тишина какаято, вообще у кого какие идеи есть? Наверника щас будите говорить что это сайт кидала, врятли есть скрины выплат, так фишка сайта в том что надо по ниму ходить и будут появляться вопросы, иногда появляються одни и теже вопросы

#1 aydar, 2 Jul 2010
    Last edited: 2 Jul 2010
  2. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    может кто-нибудь пропишет и поделится со всеми

Пожалуйста кто может попробовать написать простенького автоматизированного бота для этого сайта, который будет ходить и отвечать на вопросы. Парень год назад написал, и у него получилось(клац). Но потом забросил или не смог обойти картинки. Я взял и сверил две одинаковые картинки по чековым суммам MD5, и что Вы думаете — они совпали. Все ответы к играм знаю. Все МД5 мог бы просчитать и скинуть, вот бота написать знаний нет...Кто поможет? С Новым Годом! ;)

#2 Huge, 5 Jan 2012
    Last edited: 5 Jan 2012
  3. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    Я понял все на морозе, никому лишние 200 евро не нужны...Скажите только одно технически сделать такого бота возможно? Т.е. привязать MD5 каждого вопроса(картинки) к правильному ответу ?

4. xophet

xophet Member

Reputations:
    5
    можно.

5. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    Спасибо, придётся наверно искать кого-то по соседству. Уже спрашиваю по поводу написания такого бота уже на около 10 сайтах, причём на зарубежных также. Уже про себя подумал что все читают проверяют и начинают писать сами под себя :p , при этом не с кем не делясь. Я же пытаюсь помочь в этом деле так как насобирал папку материала с ответами к каталогу, ранними ботами (которые уже не действуют) и т.д.

6. GDStaff

GDStaff New Member

Reputations:
    0
    Отпишись на аську, посмотрим что можно сделать.

7. Flisk

Flisk Member

Reputations:
    -2
  8. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    GDStaff написал в аську
    Flisk спасибо стукнул ему также, а тебе добавил +1 в репу.
    Также посчитал поставить + xophet, подбодрил, теперь остаётся надеется на местных кодеров, а я помогу чем смогу :)

#8 Huge, 6 Jan 2012
    Last edited: 6 Jan 2012
  9. Jingo Bo

Jingo Bo Member

Reputations:
    7
    Huge, если у тебя есть MD5 картинок(хотя бы все 200 для президентов и все 200 для столиц) с их ответами(что на них написано), то делается прога элементарно(скинь в ЛС, прогой поделюсь)

10. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    Jingo Bo, игра президенты - достаточно сложная игра. Я в неё не играл, так тыкал пару раз. Но, что понял - дело в том что в этой игре на одну страну может приходиться как минимум(подчеркну - минимум) 10-15 президентов(зависит от того сколько президентов было на своём посту за всё существование страны). Итого 10 умножаем на 200, получаем 2000 нужно всех знать и ещё правильно ответить. Игра появилась относительно недавно в каталоге, как и животные, еда и т.д. Не в том, чтобы я не хотел просчитать мдшки, но давайте сначала потестим столицы, потом уже можно будет думать и дальше :) Вполне серьезно. Если согласен иду просчитать мд5 столиц. Только скажи в каком формате кидать: Страна-МД5-Столица(Ответ), Страна-Столица(Ответ)-МД5 или твой вариант?

#10 Huge, 6 Jan 2012
    Last edited: 7 Jan 2012
  11. Jingo Bo

Jingo Bo Member

Reputations:
    7
    По столицам и по президентам нужно только сами картинки(файл), а имя у каждой из них будет какая страна на ней написана, а если президенты - то какой президент на картинке написан и все.

12. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    Мне кажется, но помойму чуть-чуть не так как ты думаешь либо я ещё не совсем понял алгоритм :) Вот видео где показано как играется. Сейчас сама страна идёт в картинке, а справа(где нужно выбрать ответ) как бы всё текстовое, т.е. можно вставить в буфер.

13. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    Jingo Bo, появишься на форуме, смотри ЛС

14. bestigor89

bestigor89 New Member

Reputations:
    0
    Что то я не понял что там нужно клацать, мог бы попробывать написать.

15. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    Если влом регистрироваться, можешь глянуть на этой страничке справа есть видео, как играть надо. На этой странице видео, как работал бот парня который его написал под каталог больше года назад. Вот если бы смог что-то типа такого осуществить цены бы тебе не было :) Кстати, у меня уже всё собрано, все картинки все просчёты, остаётся это всё передать только в "правильные руки" для написания автоматизированного бота.

16. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    Jingo Bo, что-то не выходит на связь, кто ещё может осуществить подобное? можно в ЛС

17. bestigor89

bestigor89 New Member

Reputations:
    0
    Попробую написать, они сто пудово платят?

18. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    Платят, но главное не проявлять излишнюю человеческую жадность и не переборщить с ботом. Т.е. ботом пользоваться, но не слишком часто. В общем могу сказать так, что нельзя ни с ботом не вручную набирать сумму 200 раньше чем за 2 недели с одного аккаунта. Т.е. набрать то можно, но администрация каталога может взъерепенится и самое обидное не выплатить. Другое дело что можно создать к примеру 3 разных аккаунта и по чуть на каждом сидеть. :D
    bestigor89, не забудь попытаться сделать рандомный ответ, то есть на разных секундах от 1 до 10, меньше палива будет. Также не забудь поделиться написанным. Стучи в личку могу дать картинки столиц. :)

#18 Huge, 17 Jan 2012
    Last edited: 17 Jan 2012
  19. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    Поднимаю тему, уже понятен алгоритм который может быть включён в бота. Те кто отписывал либо пропали, либо не до бота сейчас. Кто реально сможет прописать, смогу попутно помогать

20. Huge

Huge New Member

Reputations:
    0
    Всё ещё ищу помощи в этом деле. Возможно готов "недорого" оплатить.