ТС, ну, во-первых, могу сказать тебе, что форум ты выбрал не совсем тематический, хотя других форумов, где программиста/хакера могут понять я не видел. В таких случаях просто стисни зубы и решай проблему сам, так как лишенные серого вещества люди, такие как ЕгоАкк и ему подобные просто сделают из серьезной темы сумасброд. Но раз уж ты запостил эту тему тут, и раз уж я зашел в болталку пока пил седьмую за сегодня кружку кофе, то постараюсь тебе чем-то помочь. 1) Во-первых, советы горе-мачо, что просто забей на нее, скажи прощай и прочее - выкинь сразу из головы, так как на равне с простой женской недологикой и их капризным поведением тут может быть и реальная причина, в которой ты бросишь ее одну и плюнешь на ее доверие к тебе. 2) Когда человек относится к тебе холодно или с непониманием - это первый и очень веский повод подумать о конце отношений. Но прежде, чем окончательно решить - нужно действительно понять что к чему. В любом случае, иногда у людей нехватает силы воли оставаться в рамках отношений и приличия - в таком случае будь сильнее, все-таки дай плюнуть ей тебе в душу, но узнай в чем дело. Если дело заслуживает этого - то прости. Если нет - уйди и забудь. 3) Это не конец, если у тебя сейчас депрессняк, что охото "рвать и кусать", то выплесни эту аггрессию где-нибудь дома, сам. Потому что можно наколоть еще больших дров на резких эмоциях. В любом случае желаю удачи при решении проблемы. Е&ланов, которые пишут про член, секс итд неслушай, будь снисходителен к детям.
В отношениях есть только две стороны! Вмешательство 3-й стороны - заведомый провал! Поэтому ты идиот, если думаешь, что тебе дадут дельный совет. Ибо этой 3-й стороны не было в те самые важные моменты вашей жизни!
ну клипы снимают с нариком который свой пистолет называет валерой, что там именно смешно я так и не понял, но школота без ума от этих видяшичек воо уже и тут топик создали, ппц
ТС, сори, но я не удивляюсь почему она ушла. Чувак тебе 22 года, а ты сидишь херней страдаешь. Помогите, совет дайте... а с тебя гонят все. От хороших мужей как говорится жены не уходят. ищи проблему в себе