Блин мама моего друга говорила ему чтоб тот не складывал диски на полу потому что на них заводятся вирусы.
Хаха, я вспомнил тоже один прикол, Мне дали диск mp3, его вставляешь, там есть кнопка play all. Ну и значит музыка играла только с диска, так я сам додумался поковыряться там, нашёл mp3 файлы, попробовал их открыть с помощью winamp = всё получилось =))) Я потом хвастался этим открытием Что типа мне не обязательно слушать с диском внутри =)
Сегодня прикол был. Подвалил ко мне один чел, комп недавно купил =) Ну я запустил игру Uplink и начал втирать ему что это сеть, что всё реально, я работаю агентом, показал как подсоединяюсь, ломаю, что могу взломать аккаунты в банке, но это палёно и т.п. короче лапши на уши навешал =))) Но я потом сказал что игра
Вниманее. Последующея информация изменена чтобы не выдасть реальные имена мест и людей. Вообще Я один раз был на http://www.antichap.ur/ Так вот там был один Админ. Тупая свет невидавал. Звать его было Че Гефара. Ну так вот. Писал да писал Че Гефара старости сам. Потом ему стало лень. И что зделала Че Гефара? Она наберает себе куча пешек и чистит им мозги. После того как мозги были прочищенны, ставит Че Гефара своих пешек Модераторами и людьми которые бы писали старости и т.д. на античапе. Ну к чему это всё. Вот был там на античапе очень смешной случай. Однажды Че Гефара увидел на securitytab очень интересные старости. Ему захотелось чтобы эти старости быле на его античапе. А как это зделать? подумал он.......думал, думал......О! сказала Че Гефара. У меня ведь столько пешек есть!!! Знаю что зделаю. Если просто на античапе повешу сылку о старостях на securitytab, то меня раскусят. Поставлю лучше моего любимца Хост с кем Я в обнимку сплю каждый день писать за меня новости! Причём зделаю это так. Скажу Хосту чтобы он ходил на securitytab, и копировал все старости тютельку в тютельку, а потом писал бы их тут. Ведь некто недагодается правда? Подумал он.....Но не так то было......раскусили........(И нет, не спрашиваете что именно было раскушенно) ну так вот.........раскусили Че Гефару и его Любимца Хоста. Смеялись над ними все античапы. Было весело тогда но всё прошло с того времени. Хост от отчаяния перестал писать старости. Че Гефара по совету друзей удавилась. А Античап набрал себе других лохов. Последний раз Я там был, самый гордый и отважный лох был там лешище. Хотя может он передал права другим? Мы некогда неузнаем..................
Зачем других обсерать а Ламер? Вот если человек больше тебя добился в жизни то чего тебе не нравится а?
Непонил? Все имена были изменены. Кстате Expertlamer мне кажется ты просто гений и такой смешной!!!Какой ты умный если будешь трудится, есть шанс что будешь писателем.
У меня есть друган, который считал, что если у него не хватит слотов для сидюков и винчей, то ему в сервисе еще припаяют...=)
Не знаю, я такой фигнёй не страдал. Но вот мама у меня гонит. Она 4 года заставляла меня накрывать моник покрывалом, чтобы он меня не излучал. И на ночь комп вырубать из розетки... По той же причине.
ыыы помню совсем в детстве на вин98 до смерти пугался синего экрана и убегал от компа когда тот шумел от забившейся в нем пыли %))
Помню, когда был в классе 5-6, только только начали появляться компьютерные клубы в городе, естественно все туда ходили гонять в контру и кваку... А меня поначалу это както не интересовало, а потом всетаки решил поиграть, когда первы раз в жизни запустил контру, в клубе сидели крутые прогеймеры, и они мне посоветовали чтобы контра быстрей грузилась нужно колесико на мышке крутить быстро, как только ты можешь... и я в это около недели верил))
Закачал однажды сестре радмин и начал через свой комп над её компом прикалываться............... Ух скока смеха было...........................................Рассказывала,что у неё мышка умная сама играет в карты игры.......................
Когда я подхватил вирус май дум я позванил в службу поддержки веб плаз и начал промывать им мозг что они виноваты что мой комп заразился вирусом. Так как я пользуюсь ихним интернетом =)
А со мной ничего особенного небыло. Просто, перед тем как мне купили комп, я прочитал несколько самоучителей. Хотя, помню, как у учителя труда спрашивал, какие хостинги поддерживают JavaScript
Когда впервый раз увидел форум , то думал что надо в поле логин и пароль нужно вписовать логин и пароль диалупа %)