Что уже только не пробовал писать туда и результат вообще никакой! получается сделать его только таким же маленьким как и через меню "Настройки". пробовал: +duck cl_lw 1 cl_lw 0 -duck пробовал приседать на Ctrl и прописывать и жать мышью "ввести". пробовал: cl_lc 1 cl_lw 1 +duck cl_lc 0 cl_lw 0 -duck и писал с дигла: cl_lw 1 cl_lw 0 потом выходил из консоли и приседал, затем снова в консоль и cl_crosshair_size small Помогите мне, что и как там нужно прописать чтоб сработало 100%??? PS: Поставить разрешение 640х480 не предлагать!
Расскажите ещё что делать что бы в режиме OpenGL можно было катать или разрешение выше ставить, сразу ошибка вылетает мол не поддерживает. Дрова на карту вчера ставил новейшие.
я на максималке наоборот играю так удобней лично мне) насчет прицела попадать лучше не будешь от того какой у тебя прицел, это уже дело техники.
Может это из-за того что я играю ноу стим? еще слышал что на некоторых серваках эти команды заблокированы!
Вопрос в том, как мне сделать прицел меньше чем его можно поставить в настройках! он становиться таким же маленьким как в настройках, а нужно еще меньше!