Провели оптику, сменился и тип. До этого верно служил мнеа asus wr-600g, но он сцук дсловский. Теперь нужно выбрать что-то под оптику(wan). Вот щас встал вопрос, а не перестать ли фапать на асус и взять что-нить другое (что именно я ваще хз, ибо асус брал по школяцкому принципу: охуенно выглядит, блестит, ни у кого нет, дорого стоит). В общем кому не сложно отпишите что лучше и почему. На данный момент думаю что-то между: Asus RT-N12 N Asus RT-N10U N Asus WL-520gU
Лично я на D-link сижу. Меня абсолютно все устраивает. Думаю обновить, но буду тоже D-link брать но по современней (что-то из DIR 8 серии). Да и к настройкам уже привык, не нужно будет другие изучать и с бубном бегать. зы. Брал впринцепе по твоему типу...
Тоже самое можно сказать и про остальные фирмы. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. И если руки из задницы, тут хоть что бери, все полным гавном будет... зы. Как-то на хабре пост читал про Netgear, там его бурум хвалил, что мол очень резвый (если настройки правильно выставить). По моему это был 3000, или что-то из этой серии.
cisco будит стоить в пару раз дороже, и достать ее в обычном магазине трудно, только через шоп заказывать. а так у меня D-link - не жалуюсь)
работаю системным администратором, и имел печальный опыт с длинками...если для дома яб выбрал Asus) не такой глюченный и в некоторых случаях дешевле, а так циско)