Добрый день, подскажите у меня есть проблема с передачей файлов по wifi с КПК на НетБук. Телефон HTC Sensation (Android 2.3), будьте добры подскажите какие есть варианты передачи файлов по wifi с кпк на нетбук БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВНЕШНИХ ТОЧЕК ДОСТУПА и РОУТЕРОВ? т.е нужно настроить нетбук чтобы созданная точка доступа находилась телефоном, подключалась к нему и уже через разшаренные папки мог обмениватся файлами, помогите с настройкой компьюетра, т.к после создания точки ни планшет ни телефон её не видит, а сама виндовс видит её в беспроводных соединениях и может подключится.
а точка и не нужна! нужно настроить соединение компютер=компютер ( не тестил с андроидом) . через кабель
Так в том то и дело что я знаю как настривать точку а когда делаю её то андроид её не видит хотя год назад был телефон на виндовс мобайле и делал тоже самое и телефон прекрасно видел точку и подключался к ней... Какие могут быть варианты передачи файлов по wifi ещё? Может есть какой либо софт на подобе wifi talkie
ТС,скачай приложение для Андроида ---> Software Data Cable, поможет 100% P.S. Думаю, уже разобрался за 10 дней и сам, но мало ли)))