Также не получается обновиться, через интерфейс программы обновляюсь, перезапускаю программу, а версия стоит 2.73 В чем проблема?
обновление возможно только через lite версию, видимо по этому! может кто сбросить обновленную до 2.7b версию?
В смысле через Лайт версию? Если полная версия у меня есть 2.7.3 я что через интрефейс обновить не смогу?
Версия программы не обновляется, обновляются просто настройки, поэтому не переживаем и просто продолжаем работу.
Новое обновление программы Версия 2.7.5 - улучшена интеграция с прокси-серверами - улучшен чекер аккаунтов - добавлена рассылка приглашений в группу он-лайн друзьям Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает.
Подскажите, как использовать новую функцию: - добавлена рассылка приглашений в группу он-лайн друзьям Как по онлайну приглашать?
Аналогично не меняет на новую версию с 2.7.3 при обновлении из интерфейса и обновлении из архива с обновлением, с сайта, с заменой файлов :\
Проблема с прокси решена? у кого-то работает программа? У меня когда проверяю аккаунты - все нормально, но когда начинаю делать какие-то действия с ними - сразу выскакивает окошко - все прокси не активные. Проверяю прокси до и после - и чекер пишет что нормальные, но вот такая проблема? У кого-то программа нормально функционирует?
В саппорт с полным описанием проблемы. www.bazzz.net/mvi/full.zip - скачваешь и распаковываешь в старую папку с заменой файлов.
Проверяю чекером от иоффе все аккаунты - получаю 100% валид, все активированы по мобиле, всё ок. Пытаюсь сделать рассылку через mvi - постоянно такая картина: Как от этого избавиться? Почему он большинство аккаунтов считает невалидными? И что такое проверка IP на каптчу? Прокси не спасают, хотя, судя по названию, должны были бы.
По стенкам ..... перестало работать рассылка по открытым стенкам групп...также давно не работает по стенкам групп граффити рассылка.
Новое обновление программы Версия 2.7.7 + Добавлен полноценный поиск по "Местам" Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает.