Бывают статьи и книги, которые очень жестко мотивируют к чему либо или изменяют мировоззрение. Были ли у вас такие?
Ну я просто понял, что наша суета - деньги, работа и так далее - иногда вымещает из нашей жизни... жизнь. Думаю мой дальнейший вывод очевиден - не перегибать палку и в равной степени наслаждаться как жизнью, так и работой.
Кстати, никто не ходил в бойцовский клуб? У меня в городе есть, вот думаю, может сходить. Правда там нет такого идеолога как тайлер дерден, но все же.
Устраивали как то с друзьями по пьяни но все не то(((( Хочу подраться с кем-то мне совершенно незнакомым и чтобы сильней был меня однозначно......
Emile Ratelband - "De Vuurloper" ( NLP De Nieuwe Denktechniek) Эмиль Рательбанд - "Бегущий по огню" интересно, что автор книги не навязывает каких-либо норм, догм etc. на наглядных примерах из жизни, не оторванных из контекста, показывает, как можно позитивно поступить в той или иной ситуации и почему. повлияла сильно. начал оценивать себя и окружающих по-новому, свежим взглядом.
короче, не заводите себе кошек(женского рода) и тем более не называйте их "блитз" - а то не дай бог фапать начнете как одноименный товарисч)))