Я предоставляю услуги по накрутке ВКонтакте. Накручиваю живых людей (Не ботов). Лайки + рассказать друзьям 1000-800р. 3000-2000р. 5000-3700р. Участники групп/встреч/public страниц 1000-1000р 3000-2500р 5000-4000р гарантия отзывы на форумах фото активированного софта через скайп могу все показать оплата веб мани связь skype major1K1234
Пользовался услугами ТС (однокласники по онлайну), адекватный, приятный в общении человек. По моей, достаточно узкой тематике, в группу вступило проядка 15% человек, которых ТС пригласил. На мой взгляд, это хороший показатель для моей тематики. Также получил от него бонус +1200 приглашений В общем советую.
спустя ТРОЕ суток мне заявляют о том,что рассылка по участникам из групп невозможна в данное время,в следствии чего они не выполнили заказ. деньги вернули,все ок. несерьезная "контора". последствия их несерьезности,нанесли мне убыток. я не успел сделать рассылку,и можно сказать,ушел в минус. не советую иметь дело,хоть и отзывов много. З.Ы. попросили убрать предыдущий комментарий.
1. О серьезности конторы судить не вам, уважаемый, HappyHarry. 2. Вы заказывали услугу спама вк, по истечение срока деньги вернули вам в полном объеме, подчеркиваю 3. Есть технические моменты работы, а не только слова. 4. Если заказ по каким-то причинам не может быть выполнен- деньги честно возвращаются клиенту, либо идет замена на другую услугу. Это показатель нашей серьезности. 5. Не советую иметь дело с данным человеком, HappyHarry - потратите свое время и нервы зря! Всем удачи! Бесполезно долбить головой в бетонную стену, так и с вами. Все ясно по порядку для вас разложил, опять на свой лад переделали, что за человек) Перечитайте вдумчиво о том, что я писал выше. Есть 1 золотое правило: если заказ не может быть выполнен в оговоренные сроки, деньги клиенту возвращаются- это относится к любой сфере услуг, не только в интеренете. Вам деньги вернули, успехов и процветания, а главное четкого понимания действительности, уважаемый, HappyHarry P.S.: уважаемые, модераторы, если флуд будет продолжаться на эту тему- просьба удалить бессмысленные размышления вслух о "серьезности" и "несерьезности" (деньги в полном объеме возвращены клиенту, HappyHarry)
1.Судить именно мне,ибо я клиент. 2.Я ни единого слова не сказал о возвращении денег. 3.Если есть такие моменты,следует предупреждать клиентов о том,что есть вероятность,что заказ не будет выполнен. 4.Мне честно вернули деньги и я благодарен. 5.Не стоит иметь дело именно с вами,я потратил 3 дня и нервы и не получил обещанную услугу.
Работаю с Volshebnikом уже продолжительное время. Человек проявил себя с хорошей стороны, работу выполняет ответственно и качественно. Отдельное спасибо за это!)