В данной теме обсуждаем вопросы выбра антивирусов и фаерволов, их преимущества и недостатки. Результаты голосований на форуме по антивирусам и по фаерволам за предыдущие годы приводятся ниже: В обсуждениях стараемся обосновывать свои ответы, не ограничиваясь парой слов.
Посоветуйте Антивирус. У меня очень слабый процессор 1.81 Ггц. Сейчас стоит avast,но в последнее время пропускает вирусы.
не юзаю антивирусники. стоит только комодо файр волл да и кстате антивирь у них тоже вроде норм. хотя если есть руки и мозг антивирусы впринципе ненужны так как они отлавливают не болкк 30-40% актуальных вирусов
NoScript и AdBlock есть в браузере,а картинку лучше под спойлер. Брандмауэр выключен. Как я понял вас. Мне надо включить брандмауэр,и использовать NoScript и AdBlock. И жить без антивируса.?
Я не использую антивирус, т.к. использую винду очень редко. Все флешки и вылазки в инет из линукса. А вообще, если юзер тормоз, то ему и 10 антивирей не помогут (тут вроде нет таких =)). Выше уже было сказано, что антивирусы не пропускают всего 30-40 % вирусов, а уж против полиморфных вирусов они вообще бессильны...
и жизнь засверкает яркими красками. такая она - жизнь. если поставили два плагина, то справитесь и с брандмауэром. дальше - будете удивляться и радоваться - "Что это за сайт, просит поставить нелепые финтиклюшки? Не хотеть!"
Бедняга (Извини, но просто не мог мимо пройти) Ее нет как таковой, есть по строению реестра, по администрированию в целом... Ты должен просто ориентироваться в системе, что тут должно быть (в случае с файлами, например), а что нет, ну и конечно знать базовые места проникновения, это в гугль...
Антивирус, лицензия или без Вот сталкнулся с проблемой, не знаю какой антивирь брать. Лицензионный с магазина или те что по дешевле продают на форумах. В чем может быть отличие (ну кроме цены)
Отличие есть,в принципе,но эти отличия можно взаимозаменять,т.е. закачав бесплатную версию той же Авиры,можно поставить дополнительные опции не от самой Авиры, а от других производителей.Чтобы понять о чем речь,то почитай тут - http://forum.antichat.ru/thread267895.html - там будет статья про антивирусы...
А у меня Panda Cloud с 2009 года стоит, я и не парюсь.Она все подозрительные файлы блокает и не нуждается в обновлении баз