Сразу к делу : есть паблик с 20к подписчиков, набрал за 10 дней, каждый день вступает по 2к, с рекламы в других пабликах. Но этого оч мало, вот думаю стоит ли накручивать фвчитом, или всётки продолжать потихоньку но без накруток.. немогу определиться. кто что скажет??
Вот вот, это будет лучше всего. Не нужно спешить 2к в сутки вступивших ЖИВЫХ это очень даже не плохо.
Можно в лс у кого рекламу берешь, у меня 1.5к приток в моей 200к группе, а ты уже на 20к так тащишь )
Не стоит, у тебя и так хороший рост, а накрутка будет только мешать отслеживать нормальную статистику, особенно, когда пользователи выходить начнут из группы.
В который раз убеждаюсь, что большинство владельцев 300 000+ зажравшиеся глупые свиньи, адекватную рекламу не найти, либо пост 500р час, либо день 1000. Можно найти адекватные цена в больших ГРУППАХ, и в около 50 000 пабликах. Ну и на активность надо смотреть, лайки, все дела. Сейчас, к примеру, взял рекламу в 2х 50к-пабликах по цене 100р и 5вмз на неделю, активность у них - часовой пост имеет 100 лайков. Т.е. час в таких активных малогабаритных пабликах мне стоил копейки, в прямом смысле Народ потек отлично. Минус в том, что админы контакта же дебилы, и искать 50к группы приходится по тегам в поиске, типа - секс, юмор, тракторист. Но это очень дешево и сердито )
Что это за реклама такая ) В ссылках чтоли?) Просто не представляю, кто будет еаться с постами целый месяц за 200р...
Тоже бы не помешала реклама,группы с 500к+ Правда они,ломят и ставят цены из потолка и как захотят. Недавно обращался,900р час в новостях. Написал Пашки Дурову и саппорту за вывешивание рекламы,больше чем за один раз в неделю.Теперь группу убрали с поиска,очень рад Это лёша говорит
Да, люди иногда смотрят в ссылки... А вот обновляемые несколько раз в день посты посреди страницы мне кажутся совсем чуть-чуть продуктивнее
Может опыт и показывает, но при чем тут это?) Неделя 200р, сообщение не удаляется, висит всю неделю на главной, а каждый день просто обновляется вместе с новостями данного паблика