Теперь с Пк можно спокойно привязать icq к номеру телефона. Все это хорошо, но доступна такая возможность только пользователям Android™ и iPhone™, несправедливо, не правда ли? Разрешить данную несправедливость поможет программа attachPhoneNumber. Сперва вводим номер телефона, к примеру для России 9095656777 и жмем Get SMS. Ожидаем прихода сообщения примерно такого содержания: Цитата: This activation code was used by ICQ to verify your number: gs4p You can ignore this message. Где gs4p это четырехзначный код активации, его то и вводим в поле Activation code, далее жмем Attach и ждем результата, если все удачно, то в логе появится Attached Phone: 9095656777 - Добавлена возможность проверки UIN на аттач к номеру телефона. - Список стран “вшитых” в программу ограничен семью, если есть необходимость добавить свою страну, то нужно создать файл “country.ini” и положить его рядом с программой. Формат файла – запись в виде JSON (пример есть в архиве). Внимание, есть известные проблемы в Украине с телефонами оператора Life будьте внимательны, если в логе будет строчка Error: code 0 (), то аттач не прошел! не исключена проблема с логином, после попытки аттача Всю ответственность за возможные последствия несете Вы и только Вы! http://alexey-m.ru/articles/attachim-asku-k-telefonu http://upwap.ru/2000964
Да уже рылись месяца 4 искали баги не ху..... не нашли а если что Горналу отпишу может поможет, если угонят. (общались).
У меня не работает. Выдает ошибку. connecting: icq.com get normalize phone... Error: code 0 () Disconnect: icq.com
Marly, номер правильно вводишь? потому как ошибка в проверке телефона) ps: хотя, если смотреть по скрину, ты ни хрена не вводишь
Горнал не поможет, он с 1 февраля уже не админ. Code: Gornal Проблемы индейцев шерифа не волнуют. У нормальных людей все ок. - ответ на вопросы с багами привязки мобилы. Уже есть случаи привязки уина к двум телефонам с постоянным передёргиванием оного.
привязать можно не только к 2м, но и большему числу телефонов и если, к примеру, проверить на аттач телефона, то засветится последний номер, на который делался ретрив, так же возможна привязка одного телефона на два уина, но ретрив на него будет работать только на одном из них...
Опишу свою ситуацию: Хотел привязать номер через офф клиент, благо аппарат на андройде есть. Забиваю номер, просит ввести код, вбиваю полученный код, далее просит имя и фамилию, воожу, а он мне зарегил новый номер и мобилу видать к нему привязал. Это было установленно путем теста восстановления пароля. До этого нигде пароль и номер мне никто не сказал. Далее пытался отвязать путем удаления свежезареганного номера, но после этого клиент стал мне говорить, что номер неверный, введите верный номер. Где я косякнулся? нужно было не вводить ИФ и перелогиниться под своим старым номером с этого клиента? Номер теперь потерян для привязки или что-то можно сделать?
Dr_SoF, да по умолчанию, если мне память не изменяет, то андройд регит новый номер аськи с привязкой на телефон, я такое (регу uin на номер телефона) не стал делать в проге, а так номер телефона скорее всего уже потерян =)
Получается остается только на новый номер привязывать через attachPhoneNumber? А если попросить поддержку вытереть номер из базы?
Я с ней общался. Покрайней мере они себя так называют. После покупки icq Mail Group довольно быстро отвечают по ящику [email protected]
прога работает! видимо, в тот момент когда первый раз приаттачивал, проблемы были с подключением к icq.com. Вопрос - как с помощью этого софта проверить уин к какому номеру телефона он привязан?