проблемы с инетом Ростелеком (волгателеком)

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by DonkIllZombi, 1 Feb 2012.

1. DonkIllZombi

DonkIllZombi New Member

Reputations:
    0
    Всем привет! Суть проблемы следующая проверяя скорость инета на 2ip результат следующий: входящая 1012.91 кб/с исходящая 500 кб/с. но самый максимум загрузки хоть с торрента хоть с сайта какого либо файла 300 кб/с. Тоесть скорость выше 300 кб/с не поднимается. Что за фигня?

2. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Друг мой, Волгателеком - это шутка, а не провайдер( У матери заявленная скорость 4 MB, на деле 130-200 (хотя должно быть 512), железо просто отменное... Это провайдер, а не железо(

3. 0wn3d

0wn3d New Member

Reputations:
    -1

хз, у меня тоже Волгателеком, раздаёт на ура, не помню такого чтоб скорость падала)
    Бывает такое то что пинг подскакивает, ну и всё)

Ты за инет платишь? Баланс в плюсе? у меня было такое то что лаве кончилось, пришлось дов/платеж активировать, как активировал скорость угг ваще)

4. DonkIllZombi

DonkIllZombi New Member

Reputations:
    0
    С балансом все ок. Проблема непонятно в чем... тест скорости на ЛЮБЫХ сайтах показывает прием 2500 Кб/с отдача 600 Кб/с, а загрузка пофиг откуда (торрент, стим, ориджин любой сайт) выше 300 КБ/с не поднимается!!! Файер отключен все перерыл..........ниче не помогает. Модем Planet ADE 3400

5. Хит

Хит Banned

Reputations:
    2
    у меня тоже самое) причиной ремонтники назвали старые кабеля, не успели заменить, вот вот скоро займуться этим и будет все отлично, прошел вроде как год, а изменений нет) но как я понимаю это долго)