Есть 2 момента как сменить уровень системный звука (просто максимум) в реестре и убрать значек звука в трее ОС ВинХР Буду оч благодарен! P.S. Часа два курю ProcessMonitor не%?*ра ещё полчаса гуглю и тоже без результатно. P.S.S. Ах да результаты моих мытарств есть: Code: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\...\Settings] "MasterVolL"=hex:16,bb,ff,ff "MasterVolR"=hex:00,00,00,00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\...Device Parameters\Mixer] "Line Count"=dword:0000000f "Valid Multichannel Mixer Settings"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\...Device Parameters\Mixer\ 0\Controls\ 0] "Control Type"=dword:50030001 "Channel Count"=dword:00000002 "Channel 0"=dword:0000f82f "Channel 1"=dword:0000ffff Только вот ни к чему не приводит((
лично у меня такого в реестре нету,это регмоном надо смореть походу.на счет значка-проверь какую длл подгружает(а оно его точно подгружает).
0ldbi4, Code: "MasterVolL"=hex:16,bb,ff,ff "MasterVolR"=hex:00,00,00,00 левый и правый канал - совсем не дружат друг с другом. уже странно. поиск в regedt32 WinXP по "MasterVol" - выдаёт "Searching registry" "Finished searching through the registry" ничего не найдено. вывод - .exe драйвер audio-cart засрал регистр. исправить - удалить всё в регистре с этим девайсом, в Control Panel - выставить уровень звука как надо.
Понятное дело, эти параметры зависят от устройства и его драйверов. А что будет подгружать длл? systray.exe подгружает разные но они все DENIED кроме одной, но мне нужно просто убрать его и все состояние поменять. Да не они дружат, я тоже удивился но при снижении звука они оба меняются это вроде один больше становиться а второй меньше(баланс на 0), да вроде не засрал все по теме) а эти действия проходят каждый раз при изменении в этом порядке.
никак. если у пользователя компа установлен правильный наци плейер PotPlayer. у меня обычная комп акустика, но если выведу на максимальную громкость - пиздец всем ушам в 50 метрах. чётким бассом, что чувствуется воздушным движением в колонках, и игрой клавишницы на верхах, без искажений.
altblitz карта terratec aureon 5.1 PCI и официальные дрова к ней, непойму что значит невозможно выкрурить звук в компе возможно, выкрутить звук на самой акустике тоже возможно у меня оптический выход и ресивер, DD DTS DPL и остальные во многом позволят изменять громкость.. DooD нету у меня sndvol.exe, по разному то оно так но общие методы должны быть
P.S. Удалил контролпанель от фирмы производителя, теперь за звук отвечает sndvol32.exe и делает она тоже самое! Только каналы пишет одинаково и не дублирует данные в двух местах