Это хороший метод ну скажу чесно и откровенно не сильно интересует проходит ли руками... интересует проходит ли другим софтом если да то каким... Надеюсь поняли о чём я ...
С Каиросом я в свое время плотно общался. Это занятой человек- поэтому врядли у него сейчас есть время допиливать инвайтер... Что еще есть приглашающего? mvi? Странный софт. Не рекомендую... Мб появились еще некие варианты от Иного, но ТСу сейчас не до софта, здоровья ему. вкбот не обсуждаем=) Софт хороший но изврат им инвайтить, не для того создан. Так что по сути в паблике нет достойного инвайтера. Да и сам инвайт умер как тема около года назад.
Контакт сделал специальный фильтр для инвайтера. Исправлено, качайте обновление. Интересно, что на этот раз контакт обратил внимание на нас лично. Видимо показатель востребованности софта.
Так а в чём была проблема? У меня акки не улетали ни 9, ни 10, ни 11, а сегодня улетели все которыми инвайтил. ПС софт приватный. Поэтому интересует в чём собственно загвоздка, что нужно исправит ьв софте что бы не улетели акки в блок?
Ну если совсем всё будет плохо, будем делать многопоточный кликер с дёргалкой капч и проксями Через жопу, зато йух кто спалит
Софт больше года успешно работал. Если точнее то это скрипты. Но вчера акки улетели все которыми инвайтил, такого никогда не было. В викинге что то ж поменяли? Так что? Я бы тоже посмеялся, но у меня акки не покупные, т.е. не угнанные. А зареганные вручную, и год на них база набиралась, но симки к которым были привязаны акки уже умерли, и акки теперь что бы восстановить, нужно тысячи новых симок привязать. Вот я и спрашиваю, что бы не уходили в дальнейшем, что нужно в скрипте изменить? Заранее благодарен за ответ по делу.
Викинг и твой софт работают по разным алгоритмам. Не зная алгоритма твоего софта, нельзя сказать, почему он работает неправильно и что конкретно надо поменять. Пример: У тебя сломался комп. Ты вспоминаешь, что у знакомого тоже недавно ломался комп. Звонишь ему и спрашиваешь "что ты поменял, чтобы твой комп заработал?". Он отвечает, что сгорел жесткий диск и после его замены комп опять стал работать. Что будешь делать? Пойдешь в магазин за новым жестким диском или отнесешь комп в сервисный центр, чтобы специалист определил, что именно сломалось в твоем компьютере. Нужно посмотреть, какие запросы отправляются браузером при выполнении действий в ВК. Потом сравнить эти запросы со своим скриптом. Несовпадающие запросы заменить на правильные.
Снова улетают только при начале инвайта.. (ставишь инвайт, как один за один требуют смены пароля) Только снял акки - прочекал. Рулюпизды.
используют общие прокси, с которых спамит полачата и полрунета, а потом удивляются почему бан. делайте свою прокси сеть приватную и бана не будет.
да такая ситуация. Аккаунты 100 валидны. (только сняты с фейка) Поставил инвайтить - сразу 60% смена паса 20% аккаунты с ошибкой и 20% валида. Инвайт не удался. после чего чекаю аккаунты и все аккаунты валдные! 100% Эт чё за нах?