Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приобрел аккаунт на один сервис вместе с почтой продающего, но столкнулся с такой проблемой: этот человек смог свободно сменить пароль на почтовый аккаунт, после смены контактного мыла и телефона на мои. Новость о смене пароля пришла ему на его контактную почту и он свободно восстановил пароль. Но следом на мою почту пришла такая же инфа о его смене пароля. Короче, все это закончилось тем, что я настроил двойную аутентификацию через мыло и телефон. Казалось бы у него нет шансов, но они есть! Если он четко знает информацию о своем аккаунте, секретные вопросы, контакты и прочее. Смущает вопрос: легко ли комманда гугла восстанавливает доступ людям, которые не имеют ничего из вышеперечисленных средств, но имеют данные средней точности? Ситуация еще и осложнена тем, что его ип Казахстанский, а мой - Украинский. Почта видимо регистрировалась на его ип. Вобщем поделитесь пожалуйста соображениями на этот счет.
Что вы, уважаемый, этим сказать хотели? Что он следит, это понятно. Яша тоже следит. Вопрос о защите почтового ящика, пожалуйста если можете отпишитесь по теме.
К сожалению, это правда. Достаточно знать предыдущий пароль почты, какой был установлен доп. эл. адрес и\или номер мобильного, а так же несколько адресов из контактов, и робот гугла возвращает доступ. кстати, на mail.ru эту "особенность" прикрыли около года назад
Тогда, получается, в этом плане мэйл.ру куда надежнее чем гмейл. Почта очень ценна для меня, теперь приходится каждые пару часов мониторить ее, не угали ли ее у меня...
Не будут. Если ты не знаешь инфу о регистрации, контактах, старом пароле и прочем ничего не светит. Просто открываются огромные возможности для кидал против неосведомленных покупателей. Нужно быть в этом плане очень осторожным.
Пришла идея об удалении аккаунта как такового. Чтобы к нему никто не смог получить доступ и я остался со своим. Но вопрос в том, когда удаляешь почтовый аккаунт сохраняются ли аккаунты Adsense? Прошу отписаться тем, кто имел с этим дело.
Ну ты удалишь акк, а твой "друг" Создаст аккаунт с таким же логином. Потом восстановит пароль и т.д.) Ну не знаю работает ли сейчас такая шняга)
Кидала скорей недруг. В условиях удаления прописано, что имя акка использовать повторно нельзя. Вобщем ситуация напрягает.
По разному понять просто можно. Безопасно может быть, но вот, что будет с адсенсом не понятно увы мне.