Решил купить я всё таки Ботовод Про (до этого юзал лайт версию) , заплатил деньги, скачал софт и....он у меня не запускается... жму запуск софт открывается и тут же автоматически происходит закрытие. Сейчас у всех так у кого ПРО версия? Отписал в icq саппорту, не известно теперь когда ответят, вот и первые мои впечатления о софте... Ps. уже второй день жду, софт по прежнему ни рабочий...
Шляпа полная этот ботовод. Как обменник уже давно его не рассматривал так как аки сразу в бан улетают, юзал просто потому что удобно от разных аков переписку вести. Если при авторизации лезет капча, акк считается как невалид, поддержка молчит. Теперь вот и не участвующие в обмене аки в бане, походу пора вообще забыть про этот софт
Что-то смотрю отзывов ху*в туча - Слушайте люди, стоит ли в обще брать этот софт или лучше пойти чисто пивоса набрать и забить на пару дней ?
Не постятся записи на стену группы на текущий момент, думаю с переездом вконтакте на vk.com - разработчики, исправляйте.
Ошибка на 2 машинах Че за ошибка? Unhandled exception: 02/15/2012 20:26:40 Exception code: E0434F4D Fault address: 7562B9BC Base:60000000 Registers: EAX:0018FE30 EBX:E0434F4D ECX:00000001 EDX:00000000 ESI:0018FEB8 EDI:002A4668 CS:EIP:0023:7562B9BC SS:ESP:002B:0018FE30 EBP:0018FE80 DS:002B ES:002B FS:0053 GS:002B Flags:00000216 Extern exception info:Unknown Exception EIP:7562B9BC
Программа полное дерьмо! Новичкам совет: не купитесь на фальшивые отзывы. Вас забанят админы вконтакте Мой случай/ Начитавшись отзывов купил программу. Купил акаунты Купил антикапчу. Нормально работала 3 дня. И началось - все 100% акаунтов были заблокировано. НО! - при этом заблокировали мой акаунт к которому я не имел прямого отношения. Прога дерьмо и потому, что в ней отсутствует банальное прокси. я это только щас понял. И еще.Сам факт того что в программах конкурентах типа вкобмена нет возможности крутить группу через больше чем 1 ак уже говорит что сделано это не просто так. Потомучто за использование больше чем 1 - там это Просикают и банят.
какова скорость работы в режиме обмена? за сколько допустим накрутит в группу или паблик 1к пользователей?от чего она зависит?
Ребят, как думаете стоит купить Ботовод? некоторое время юзал lite версию и видел как быстро аккаунты уходили в бан при обычном обмене вступивших, как обстоят дела с PRO версией? если юзать акки актив по телефону то много ли тратится капчи при простом обмене? ответьте кто уже работал и знает, заранее спасибо!
аккаунты не банятся,только если люди не нажмут "это спам" при обмене не знаю. там главное лимит определнный не привысить,чтобы под фильтры не попасть с каптчей все тоже приемлемо