всем привет забанили на одном сайте бан по железу, точно сказать не могу что именно из железа бан либо HDD S/N или UUID прошу, подскажите реально ли это обойти?и как вообще? или скиньте познавательных тем с форумов, про это! заранее благодарю! зы советы типа смени МАК адрес или смени сетевуху - не пашут
А поподробней ? Почему решил что именно по железу ? жаль, сайт не хочешь говорить, какой, аж интересно стало
бан точно по железу тематика игровая, на деньги ip у меня динамический!! куки и flash не то всё. проверял уже просто запарился уже =/
Честно говоря, думал что через браузер можно определить как правило вот это http://www.softholm.com/services/address_ip.php апд. единственный вариант, если уж действительно по железу - менять поочередно id оборудования, один за одним
не вариант) есть просто люди, которые за 1500р обойдут это,но у них вся инфа из паблика ,как оказалось значит можно чёто сделать
бу)))) всё что нужно ))) CCtools сменить данные железа CCcleaner почистить кеш куки инет переподключить )))
нет только античит качал , античит "myac" вот его запускаю и пишет типо бан лалала причина такая! античит уже удалял и новый качал
судя по твоим постам в данном разделе , ты недалёкого ума передаёт походу античит, который качаешь на этом сайте
уже гуглил дохулиард раз либо инфа гавно либо за бабки вот я и спрашиваю тут, есть ли реально рабочая инфа из паблика