Я вам уже писал в аську на нее и отвечайте. Заказ по вступившим не выполнен, т.к в группе всего 600 чел. О рассылке ничего не слышно, вроде 10000 разослали но так и не решена проблема с трафиком которого мы не получили. Вторые 10 000 также не разослали. Такое ощущение что вы накрутили посетителей в группе, накрутили сердечки и сделали мнимое восприятие выполненной работы. Я уже не первый раз заказываю подобные услуги и средний объем трафика знаю.
Недавно писал, что мол гуд. Теперь забираю свои слова обратно. Чтобы не говорили что я мол порчу репутацию ТС, вот моя группа club35629700 . Заказывал у ТС живых 1000 пользователей, заметьте не ботов живых. В итоге, добавил быстро, думал Класс, но на данный момент имею в своей группе всех ботов , которые к тому же уже не действительны, и загаживают мою группу своими мордами одинаковыми "медведями". Как на это ответит ТС? Деньги потрачены на ветер.
а теперь моя история Заказал сначала у одной фирмы 1000 ботов. По срокам сказали быстро.Пропали на след. день. Через 3 дня появились.Сказали по тех. причинам,в офисе ремонт,не были в сети.В качестве извинений +200 живых сделали. За это время я обратился к ТС,заказывал вечером. Сказали на след. день все будет. Ага,сейчас,ничего не сделали,тоже куда то пропали. Через пару дней появляются.Причин почему не отвечали на сообщения 0. В общем за одну ночь появилось 1200 + ботов и живых. Кто делал хз,думаю все таки фирма.А ТС сделал вид что они. Вот думаю сотрудничать с ними или нет снова или нет.Жду ещё пару дней и слежу за отзывами. Те кто оставляет отзывы,оставляйте координаты групп хотя бы или как с вами связаться,что бы проверять работу ТС
Всем привет! Мы так же заказали 3 000 живых в паблик http://vk.com/misha_mavashi ТС сказал за 2е суток сделает, через двое суток отписал что сделал, хотя по данным статистики работы не было видно и люди вступили сами как и вступают каждый день. ТС сказал что все сделал.Дело конечно ваше, но я даю 99% что работа не была выполнена.Если надо - предоставлю в личку статистику где четко видно что не как не вступило 3000 живых по инвайту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ТС!
НАДОЕЛО ОТВЕЧАТЬ ОДНО И ТОЖЕ. ПРОШУ ВАС ОТПИСАТЬСЯ В АСЮ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НЕ БЫЛО ЗАКАЗА НА 3 000 ВСТУПИВШИХ. АСЯ 9569564
Привет! скажи а рассылку в ЛС по критерию - народ из группы + город ссылка вида http://vk.com/search?c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bgroup%5D=4618278&c%5Bname%5D=1&c%5Bsection%5D=people актуально сейчас ?
Сделала заказ 27февраля,обещал что готово будет к вечеру следующего дня. Но в итоги ничего не проделано. Все сижу и жду когда будет проделана работа! заказ был в эту группу http://vk.com/club34522639 на 5000 В аську пишу постоянно но отвечает через раз.
Внимание ! В связи с вводом вконтакте новых фильтров, работы по накрутке вступивших в группы временно приостановлены. Иначе при вливе получаются одни собаки, которые не нужны ни вам ни нам. Наша команда не сидит на месте, а 24часа в сутки ищет обход фильтров и нормализации ситуации с заказами. В связи с этой ситуацией, что бы вы (клиенты) были спокойны мы готовы предложить вам несколько альтернативных вариантов: > 1) Ждать пока что-то решиться. (а решиться в любом случае что-то в ближайшее время, ибо не только ваши заказы в подвешенном состоянии и все ищат обход) я никуда не пропадаю всегда на связи. можете посмотреть сами на античате почти у всех с топиков вк пропало > 2) Можем сделать вам манибэк > 3) Можем перенести вашу предоплату на заказ в другой социальной сети.