Обучающий курс "Дизайн в CorelDraw за 10 дней с нуля"

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by sunlight2401, 4 Mar 2012.

1. sunlight2401

sunlight2401 New Member

Reputations:
    10
    Всем привет!

Представляю пользователям античата свой проект: курс по обучению дизайну "CorelDraw за 10 дней".

Курс представляет собой раздел на закрытом форуме с исчерпывающей структурированной информацией, все материалы расписаны в последовательности "от простого к сложному" и каждое действие визуализируется скриншотами (немного попозже будут сняты видеоуроки, но для первой группы для улучшения усвоения материала он дан в письменной форме, т.к. по опыту частных уроков так лучше запоминается).

В зависимости от потребностей и успехов учеников буду выполнять пожелания относительно развития проекта и делиться своими наработками в монетизации своих знаний в оффе/на фрилансе/в интернете.

Сразу отвечу на самые популярные вопросы:
    В: Почему именно Corel, а не фотошоп, иллюстратор и т.п?
    О: Потому, что Corel наиболее простая в освоении программа при нулевом или минимальном уровне знаний. Она обладает мощным функционалом начиная от работы с вектором, текстом, растром, заканчивая экспортом в ai,psd.
    Говоря простыми словами: в ней, после освоения курса, можно сделать все от визитки, баннера (в.т.ч анимированного) до сайта любой сложности.

В: А "профессионалы" говорят что "Корел для дилетантов", а иллюстратор с фотошопом для профи.
    О: Все это фигня, если разобрать во всех функциях, то пакет Corel ничуть не уступает пакету от "Adobe".
    Еще приведу пример лучшего, по моему мнению, дизайнера РФ Егора Жгуна - он рисует ВСЕ в Corel и ни у кого не поднимется язык назвать его дилетантом. Для тех, кто хочет поспорить этот стрип:
    ...без комментариев:)

В: А как буду использовать полученные знания?
    О: Как сами захотите:) После изучения курса Вы сможете:
    - нарисовать любой макет (полиграфия, наружка)
    - нарисовать баннер, менюшку для группы ВК, аватарку
    - нарисовать сайт
    - сделать ЛЮБОЙ дизайн

В: А если я не умею рисовать, смогу научиться дизайну?
    О: Да, сможете, примеров таких дизайнеров можно привести сотни...

В: А есть ли отсрочка, манибеки или можно взять за отзыв?
    О: Нет, нельзя:)

Техподдержка:
    В неограниченном количестве на форуме.
    В icq разъясняю основные моменты
    Через Skype или TeamViewer даю личные уроки (150$/час)

Стоимость:
    Цена курса (первые 20 копий) - 300$
    В стоимость входит доступ на форум и абонемент на обновления на 4 месяца (минимум).

Дальнейшие обновления будут платными, но цена будет символической, около 30-50$/месяц.

Гарантии:
    Персональный аттестат ВМ бл 450

На первые 2 недели набираю не более 20 человек, т.к не уверенна в том, что смогу оказать оперативную поддержку.

0/20 продано.

Контакты:
    icq 555535533

P.S. Уважаемые модераторы, просьба тему не удалять, утром 4 марта я ее закреплю.

#1 sunlight2401, 4 Mar 2012
    Last edited by a moderator: 4 Mar 2012