Постоянно блочат мне яд и вебмани. Достали. Деньги не грязь, притензий нет. Кошельки не пподтверждены паспортом. Не хочу светить свои данные. Какая платёжная система не блочит кошельки без подтверждения личности?
Все платёжки рано или поздно блочат. Купи себе аттеставанный ЯД и ВМ , если не хочешь на себя оформлять. Только если деньги чистые и они частые почиму бы не пользоватся платёжками зарегестрированнымина свои данные
если деньги реально не грязь, правду говорит стеф делай на себя перса/индеф ЯД и все а если сырые-дропа бери в 300 бачей укладешься
Сказки. Блочат за просто так. попробуй на формалку раза 3 по 15к кинуть . и тебя заблокируют для того что бы обьяснил как ты использкуешь их систему и для того что бы ты получал ПЕРСА. Так же и яшу блочат для того что бы ты им разьяснил от куда куда и с какой целью . а потом говорят что бы инфикацию прошёл.
единственный выход только дроп, покупай даже началку, не очень надо перса, главное чтобы к началке карта банковская на вывод была
Русского нет. Бери переводчик Сотрудничает много с кем. Смотря что на что хочеш менять. Гугли Вывести не проблема, анонимность полная
ANdriy, всем предлогаешь делать началку и карту Isis, согласие с тобою! ТС, вариантов море есть либерти на скок я знаю не блочат!там даже сырые деньги мож оформить как чистогон _Dance_, +5)