Есть паблики, пытаюсь постить рекламу танчики онлайн с внешней ссылкой. Через некоторое время пост удаляется, и аккаунт с которого была размещена новость банится временно за активность непонятную, телефоном раздлокировать приходится. Как-то это можно избежать, что бы нормально рекламировать? И может ли аккаунт совсем забаниться за такое без возможности разбана?
Что же делать, как же быть? Просто смотрю паблики миллионники такие рекламыне сообщения оставляют постоянно, вроде бы не забанены еще, ну и как еще то их монетезировать, выхода же другого нет?
Прикупи аккаунтов актив по телефону, ставь в админы как акк банят из админов удаляй. А банят за то, что люди жалуются на рекламу, нажимают "это спам".
Я проэкспериментировал. Разместил пост. Паблик 40к. Забанили сразу же считай. Или так быстро нажали это спам - хз. А паблики так не забанят мои?
Нет возможности менять ссылку, у них одна постоянная, рекламодатель сладкий, редирект тоже не прокатит - за накрутку в партнерке посчитают. Паблики не могут так забанить?
Стукни в саппорт, разъясни ситуацию. Иначе акки с записями так и будут слетать. Могут из поиска выкинуть. мое мнение: танчиками зарабатывать - бред
Ладно, буду пробовать, пока вообще еще раскручиваю паблики, еще мало народа, что бы монетизацию начинать. А что толку с поиска, что все за него так боятся? У меня в названии группы нет ключевиков - значит мне на это наплевать должно быть?
Много групп многомиллионных рекламирует эти танчики. Сейчас я проработал автоматизированную систему, которая раз в сутки делаем репосты рекламы на танчики. Могут ли забанить за один пост рекламный в группах в сутки, если старые посты будут удаляться автоматом перед добавлением нового?