Кто знает какие крепкие телефоны? Противоударные, водонипроницаемые и т.п. Не больше 6к руб. Этот знаменитый стартый черно белый кирпич нокиа не предлогать (хотя крепкий) =) Телефон должен выдерживать купания; что бы песок не застревал между кнопок; падения на асфальт, камни. Ну и звук хороший, удобный кнопки, флеха и т.п.
Основная спецификация: защищенный, прочный, противоударный, водонепроницаемый, неубиваемый телефон с усиленной батареей на 2 активные SIM-карты Форм-фактор: моноблок Корпус: эбонит, непористый пластик Доступные цвета: черный + зеленый Габариты: 113х46х17 мм Емкость батареи: 1500мА Время работы в режиме ожидания: 200 - 320 ч. Время работы в режиме разговора: 4 - 5 ч. Сеть: GSM 900/1800Мгц цена: 6к По моему идеальный выбор
у меня у отца, sonim, был под машиной, все нормально, чуть уплотнился только http://www.sonim.ru/Features/FeaturesXP1300Core.aspx вот этот
ТС ты бомж с критериями на миллион ТЫ минимум должен 30-50 000 заплатить что бы водонепроницаемый взять а то что сименс м 65 предложили я хз где ты его счас наидёшь, хотя лучше его я не видел Это как история на работе "Девка заходит в салон мобильной связи, говорит функционал: камера 5 пикселей, память 2-4гб, встроенный навигатор при чём не nokia maps, а подавай что нить покруче, при чем смартфон, одета девка короткая шубка молодежная, в общем фифа та ещё, было желание вьебать ей чтоб сдохла, самый прикол то что она всё это хотела на 5К руб, больше у неё не было))"
Мде, не для Сибири телефон. Хм... А если старый телефон продать, то 15к будет наверно. Что можно подобрать на эту сумму?