кто знает операторов на укр что уходят в минус? а то писал мне один типок что в минус укр симки кидает +интересно еще какие ру операторы заходят в минус на укр(тарифы,операторы)
Раньше были динозавры и много всего разного. Сейчас можно лайф увести в минус 6 грн (получить кредит) - только толку ноль... Контракт уходит в минус - Лайф Платинум до - 100 грн.
Есть один способ в Украине, минусом это конечно назвать трудно, но поиметь можно хорошо!!! Могу поделится инфой, при одном условии, мне нужны номера 7530 и 7138 с ежедневными выплатами!!! Связь ЛС!!! Я вообще поражаюсь с нынишних наивных людей!!! Все прям хотят получить всю информацию, которой в паблике и не пахнет!!! Я же чётко написал условия!!! Не хотите меняться инфой, Покупайте способ!!! А лучше всего ищите сами эти дырки!!! Они есть в каждом операторе!
+5 какой толк заганять КС в минул если он контракт и все равно надо будет рано или поздно вернуть деньгу оператору
В России, а точнее на Урале, есть сотовый оператор Мотив, так вот на нём если в течении 10 минут успеть сделать все дела, то баланс уходит - до 2к р.
лучше всего проверять местных операторов. Тоесть смотреть как бысто уходят деньги со счета, если сразу то можно смело выбросить сим-карту , а если в течении 10 минут, хотя бывает даже в течении 20 минут, то вот тут можно и задуматься ....