Что делать если я полный 0. Книги не моё читать много и нудно. Видео уроки объясняют по тупому не для новичков,грузят по полной. Что посоветуете.Для быстрого и простого изучения
Больше ни как. В универе и на доп.курсах не научат 100% За пару тысяч $ могу тебе в скайпе разжевать что такое Console.WriteLine и Console.ReadLine
Console.WriteLine - вывод строки в консоле Console.ReadLine - что бы консоль не закрывался а только по клику только
видеоуроки объясняют как для даунов, обычно. Я не знаю чего там можно не понять. Разве что ты наткнулся на какой-то адвансед курс. неплохой, кстати, метод. Но мне больше нравится, когда просто начинаешь что-то писать(сапёра или калькулятор по классике) и походу дела гуглишь и смотришь что как сделать. Алсо, если ты полный ноль, то тогда твой путь должен быть примерно таким: Pascal(или любой другой простой, процедурный, компилируемый язык), изучение ООП(тут на долго застрянешь), освоение MVC(тут тоже не сразу догонишь), и только потом уже C#, так как он построен на этом. В принципе, MVC можно пока отбросить, просто твой софт будет тяжело поддерживать без него. да ладно, хорошее виндовое решение. Правда, лучше уже java, она хоть кроссплатформенная.
Я сам сейчас на c# пишу, НО БЛИН ЭТИ ЛЮДИ ИЗУЧАЮТ ЕГО ПОВЕРХНОСТНО, НЕ ВНИКАЯ В ТОНКОСТИ ЯЗЫКА. ОНИ СОЗДАЮТ СОТНИ ТЕМ НА ФОРУМЕ Code: ХОЧУ ВЫУЧИТЬ [B]C#[/B] ДАЙТЕ РЕПЕТИТОРА УРОКИ НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ КНИГИ БЫСТРО ПОНЯТЬ ОЧЕНЬ НАДО
Vl_Acorn может ответишь мне! Взял 1 000р. за доработку своего скрипта по накрутке просмотров на ютубе и испарился! Доказательства в виде переписки есть!