Грамотная критика, комментарии, предложения приветствуются http://www.hackforum.ru Также нам нужны единомышленники , увлекающиеся хакингом и секюрностью, которые смогут помогать в развитии форума. Форум новый, мы рады всем участникам!
Ну как я понял, форум ты покупать и не думал ... И если что начнуться какие разборки, то твой сайт просто закроют по этой причине ... Без лицензии никак нельзя (кстати, новый способ закрывать сайты с ненавистным форумом ) Лицензия на год стоит 80 $ Бесконечная лицензия 160 $ Удаление копирайтов 300 $ Так что если ты серьезно собираешься развивать свой проект, то тебе придется раскошелиться
Или ставь мощный phpbb Ща зарегимся =)) Я думаю это нужно, например пока что то с античатовским, там буду сидеть, пока с тем, буду тут =)
Заметил ужасную вешь! У них там запрещен мат и ограничение на смайлы больше чем здесь. Меню какое то не очень. Зато мне очень понравилось что смайлы не глючат так как здесь, всмысле не бывает такого что пишешь смайл, а автоматом получается такое: :d :d :d Ну прикольно вообщем =) EDITED!!! Аватар - Максимальный размер 64 на 64 пикселей или 19.5 Кбайт.
Дизайн мне понравился... Картинка красивая... ЧеГевара, непонимаю почему нужна лицензия? Это же даже не software (его даже ломать ненадо)) ИМХО полно форумов без лицензий и никто из не закрывает Зарегистрироваться надо... Только вопрос - этот форум сам по себе или для какого-то сайта?
Дизайн шаблонный полностью ... Насчет лицензии: Форумов таких полно,а вот не закрывают их, потому что никто не поднимает проблему (c) ..
А почему должны поднять проблему именно там? Если бы дизайн НЕ был шаблонным, он бы мне понравился... Ненавижу шаблоны. Ну это все к слову, т.к. на раскрутку сайта надо много времени, денег и нервов.
Форева, ты не не обижайся, но мое ИМХО у проекта нет будущего ... Ты просто протратишься на хостинг ...
lol KEZ, зацени что ты написал: >>Дизайн мне понравился... Потом Че сказал что это шаблонный. И ты опровергнул свои слова: >>Если бы дизайн НЕ был шаблонным, он бы мне понравился... Ненавижу шаблоны. =))) Наоборот имел ввиду наверно? Проблему поднимут потому что сайт хакерский, там люди будут ломать сайты, показывать, кто то узнает что сломали их сайт люди с этого форума и настучат разработчику vBulletin =) Если не лохи конечно.
это мы еще увидим =) проект довольно быстро набирает обороты, через определенное время разовьется, так как его раскручивают человек 5 это точно + участники помогают ЗЫ На счет лицензий ***ня полная, варезнутый форум это обычная вещь для рунета.
Кстати этим форумом рулил и я =), но вскоре форевка сбежал))....и больше не появлялся.... видимо парниша испугался закона!!!+))