Господа, сколько примерно будет стоить создание интернет магазина на жумла+виртуалмарт и какие существуют критерии оценки?
Все зависит от наглости того, кто предлагает услуги. На самом деле это ничего не стоит, т.к. шаблоны у него есть, модули, етц. Так что это стоит буквально пару часов для поднятия шопа. Раскрутка дорого, поставить шоп буквально домен+хост. Так же можно подключить модуль оплаты одной платежной системы, и будешь через 2 минуты принимать уже вм\яд\либерти\смс\платежи через виза и прочее.
http://www.a5.ru/ И бесплатно, и такая же визитка. ПС Ну чувак ты уже изменил ссылку с визитки на 9к, на интернет магазин)
На форуме никто не занимается подобным? Скажем, человек далек от веба, но нагличать я тоже не люблю. Вобщем решил так : Создание + заливка на хостинг+ домен+ обучение+ стартовое наполнение контента = 100$. Себя не обижу и клиент доволен будет. Или че?
Ты пойми, что твои 100 баксов это очень мало для того что ты только что объяснил. Я например привел пример для себя, т.е. сколько мне надо чтоб был рабочий интернет магазин. За 100 баксов тебе поставят тут родной шаблон и все. Цена реальна для шопа баксов 300, а если с поддержкой его, то баксов еще 200 в месяц для установки каких нибудь модулей (которые ты сам купишь). Так что за 100 ни кто тебе не сделает)) Если тебе надо, обратись, баксов за 250 поставлю тебе с хорошим модулем по приему оплаты.
Да сайт мне заказали. С джумлой раньше сталкивался + посмотрел видео по работе с виртуэмарт. ТЗ выполнить смогу, но не могу понять, почему такие цены? Ведь жумла фришная как и виртуэмарт. Другое дело, если двиг самописный был бы, а так считай не одной строки кода писать не нужно...