Добрый день товарищи Заказал контекстную рекламу и ее скликнули за сегодня. Как вообще проиходит это скиликование? Люди наверное покупают пакет айпи адресов и просто через один комп скликивают всю рекламу конкурента - я прав? Жду ответа
я слвшал что если 2 раза нажал с одного айпи - то последующие клики уже не считаються в директе - это так?
В зависимости от сферы деятельности . Встречал софт работающий под проксями именно под контекст гугла и яши. Именно по этому я стараюсь использовать баннерные сети, с оплатой за время размещения, а не за клики.
я слвшал что если 2 раза нажал с одного айпи - то последующие клики уже не считаються в директе - это так? ответ не услышал - сфера деятельности может быть любая
Да ладно? Выложи сюда хотя бы 1 пример такого софта. Я уверен, что ты не знаешь и несешь чушь, обманывая тупо людей. Чтобы скликивать рекламу, нужен как минимум Ботнет, заточенный именно под такие нужды, обычными проксями ничего не скликается. Ну что давай показывай софт шутник... Особенно под кликфрод Google Аля...
Поясни, укажи ссылки. Так же возможно скликивание благодаря всяким школьникам, которым будут платить по 0.1 за клик по нужной рекламе..
GoodGoogle хочешь сказать разными проксями (у которых разный логи и пароль) с одного компа не получиться? да ну?
ну вот значит мы все узнали - что разными проксями можно тупо скликать конкурента=) а интервал до повторного клика 24 часа или меньше?
Я гугл пол года накручивал, если не больше. Накрутка контекста реальна как не***, главное правельно траффик готовить.
АНу это простая логика, если бы это не было так, то рекламу можно было бы скликать за секунду. А так кликает оно, скорей всего, с использованием соксов, с рандомным юзерагентом, скорей всего, шлются не просто запросы, а ставится на форму компонент веббраузера и идет клик с рандомной оттяжкой. Может, даже мышка подводится. Я лично не видил софта и уверен, что в паблике такого нет и цена будет высокой. Лучше посмотри в стате. Если там один жирный айпишник кликает, то с одного, но, скорей всего, там много разных IP и со всех по чуть-чуть траффа забрано, а именно ровно столько, сколько весит лендинг и время нахождения маленькое. А вообще, может, тебя не скликали а просто ты бездарно создал компанию или не сумел монетизировать трафф с директа?
По делу ничего не увидел, не 1 софта. Видел только тупо слив трафик на рекламу конкурента. Хотя если так посудить, это такая глупость, пригнать клиентов(пусть даже 1 из 1000 купит товар) на сайт конкурента.