Брал ботов в 2 группы. Все сделано качественно и быстро + бонус получил, приятно)). Человеку можно доверять!
Заказал 1000 человек на паблик, с саппотом говорил, обещал, что в течение ночи все будет, потом что в течение дня и 3 дней. Короче мозг парил. После чего написал другому, тот в течение ночи все сделал. Спасибо, но нервы потрепали
С Владом работаем более года. Всё всегда на высшем уровне. Люкс уровень обслуживания. Спасибо за такой сервис!
Я доверяю работу только профессионалам своего дела! И соответственно выбираю команду "PR Team". Ведь только они соответствуют всем профессиональным качествам.
В очередной раз заказывал услугу для группы Вконтакте. Все сделали четко, доволен как слон Рекомендую!
Привет всем! Сейчас многие ругают PR Team, но делают это абсолютно зря. Расскажу свою историю, как я стала сотрудничать с этими людьми. Написала я им на сайт, и через день ко мне пришел подробный ответ, что можно у них заказать. Я перевела деньги и они начали работать. через несколько дней после начала работ участники в группе стали заблокированы, пришлось их всех удалить. И новых не было достаточно долго. Я подумала, что развод, и забила, ругаться я не люблю, а сумма которую я им перевела была не очень-то и большая. Но однажды зайдя в их тему на античате я увидела сообщение на тему того, что все взятые обязательства они выполнят в полной мере. Мне стало интересно, и я приготовилась ждать. через день в группу вступили несколько сотен людей и их тут же заблокировали. Я уже забила на группу и не стала их оттуда вычищать. И какого же было мое удивление, когда участники разблокировались. с того дня PR Team стали добавлять человек по 500 в группу. Только один раз добавленные сразу же вышли, наверное это был сбой их программы. А так участники добавлялись и тут же восстанавливались. я заполнила группу фотографиями и мне стали писать клиенты(кому интересно - косметологические услуги). Я написала PR Team и поблагодарила их за работу, на что они сказали, что им приятно работать с адекватными людьми, переставили мой заказ в срочные, и пообещали ещё бесплатно сделать бонус(сделали!) Я могу сделать только 4 вывода 1) PR Team не Павел Дуров и они не могут отвечать за этого человека. если у кого-то и блокировали группы, то стоит понимать, что это не они виноваты, а админы контакта. 2) клиенты не придут только от того, что PR Team продвинули группу, надо заниматься ей самим. 3) вежливость и адекватность - лучшее общение, вместо того, чтобы писать негативные отзывы лучше бы поговорили с ними 4) Пусть мою группу делают месяц, чем 1 день, но чтобы она осталась в поиске всем спасибо! А особенно PR Team - они лучшие