Хай, народ... Второй день валяюсь с температурой 38.4, анальгин+аспирин пробовал, антибиотиками скоро с**ть буду (флемоксин), короче то, что врач посоветовал не помогает... Мож кто посоветует что-нибудь из личного опыта? Заранее благодарю...
1) никаких антибиотиков 2) просто отлежаться 3-4 дня с тем-рой, потом полегче будет. Я сам только с больничного, так и не понял что у меня было - вирус или грипп, но первые 3 дня просто провалялся, практически ничего не ел, потом восстанавливаться начал по-тихоньку.
Ацетилсалициловая кислота+цитрамон несколько раз в день, после приема пищи + стрепсилз(если горло так же) + (чай горячий раз в день) Меня попускало за пару дней(но не всегда) Слава богу не болел вобще в эту зиму..
Терафлю ))) А если честно то последний раз пил какието таблетки их в пачке 3 штуки и каждая стоит 100 р днем выпил на ночь выпил и с утра выпил => 37.5 днем под вечер до нормы упала
Как-то болел в Италии гриппом. К врачу не ходил, хоть и страховка была, не хотел никого лишний раз напрягать. В аптеке без рецепта антибиотики не продают. Лечился лимонами и ромом. Причём с ромом получалось вообще отлично, перед сном прополоскал им горло, затем залпом выпил ничем не закусывая и под одеяло. За ночь пропотел - утром уже хорошо откашлялся и был как огурчик.
Вот такое купи, температуру за сутки снимет. Короче эффект типо парилки. Сначала жар пойдет и потом температура уходит. А так грипп лечить бестолку какими либо препаратами. Как говорят в народе: С таблетками мы 7 дней гриппом будет болеть, без таблеток неделю
Полный курс арбидола , он как раз противовирусное нацеленное на вир. гриппа + витамины + полоскание горла, капли в нос, температуру ниже 38 не рекомендуется сбивать. Таким образом грипп проходит через 3-5 дней.. Антибиотиками грипп в жизни не вылечишь, только можешь навредить, т.к они нацелены бактерий в первую очередь. Поправляйся
Четвертую неделю температура к вечеру поднимается до 37.7 - 38.5 Таблетки её только сбивают, потом все возвращается.
Каждый день кушай чеснок и лук по несколько раз ! Я уже лет 7 не болею так как кушаю чеснок сразу когда чувствую что я заболею
Хорошая идея... Надо пойти за водочкой сбегать, пока жена не видит Водка с перцем вроде тоже помогает? АЦЦ, арбидол, это все есть и не помогает, еще в феврале проверил Лук с чесноком... От меня жена убежит
реально поможет: Ацилококцинум и водка с молотым, черным перцем проверенно на себе. за сутки восстановился.
терафлю/ацц/ацетил.кислота/чай с лимоном и вареньем по возможности купить витамины. Антибиотики не надо жрать т.к. иммунитет и так подъебан.
До моей дачи всего 317 км, поэтому с вареньем облом, из витаминов каждое утро начинаю с комплекса Vitrum, терафлю кстати надо попробовать, спс.
ппц вы знатаки мля то все что вы советуете никак на ход болезни не влияет, вообще 95% всех средств просто прячут от нас симптомы, и болезнь протекает незаметно для нас, но никак не лечат. z0mbyak, у тебя скорее ОРЗ а не грип , в эту пору это не редкость , с того что действительно помагает могу посоветовать амизон. Если организм сам не справляется пей антибиотики (советую что то с амоксацилиновых) 2 раза пл 500мг, но повторяюсь эт в крайних случаях.