спасибо, буду настраивать nmap а снифая сам себя я увидел логин от мыла!!! вбил его в яндекс, сразу вывалилось куча фоток со мной, и даже моя фамилия.... вот я лох то есть возможность шифровать весь трафик? у меня в браузере шифр включено, а в снифере всёравно видно всё, ip, логины...
это потому что ты снифаеш сам себя....попробуй снифануть с другого компа...... шифрование можно wep или wpa,wpa-2 вариантов много
Вопрос. Сегодня получил пароль к точке. Из БТ5 зашел через него в инет. Затем при попытке подключится в виндеХР ничего не получилось. При попытке опять подключится в БТ5 написало что пароль неверный. Я так понимаю хозяева вычислили и сменили пароль. Вопрос как они меня вычеслили. Я ничего не качал просто открыл пару страниц и закрыл. И как избежать этого в будующем?
Всем доброй ночи, интересно есть ли какая нибудь альтеснатива кроме брута? Нашёл статейку на одном зарубежном форуме, где говорилось о том что возможно взломать сеть с протоколом защиты WPA Ваше мнение форумчане?
да не, я имел ввиду когда я пользуюсь инетом через не свою точку доступа, то жертва может меня сниффить и вычислить, достаточно зайти в контакт, однокласники, яндекс и.т.д... темболее после издевательств с моей стороны 5 раз жертва менял пасс, прописывала MAC, ПРОВАЙДЕРА сменила а я как вошь на ней уже полгода сижу, ничем меня не выведеш.
народ а почему у меня EWSA кажет скорость перебора от 2400 до 4000 пасов в секунду а в реале получается около 30-50 пасов?=(((
подскажите пожалуйста как вы создавали свои словари. Какие вообще должны быть словари у уважающего себя крякера вайфаев))) Какие у них размеры.
Здравствуйте. Карта не переходит в режим мониторинга, выдает Ubuntu установлена недавно (Сам пользуюсь ею 3й день), дрова на карту wifi ubuntu ставил при установке - выбрал проприетарные. iwconfig Code: eth2 IEEE 802.11bgn ESSID:"God" Mode:Managed Frequency:2.412 GHz Access Point: 00:11:6B:2F:41:7E Bit Rate=54 Mb/s Tx-Power:24 dBm Retry min limit:7 RTS thr:off Fragment thr:off Power Management:off Link Quality=5/5 Signal level=-31 dBm Noise level=-91 dBm Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0 Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0 lspci Code: 02:00.0 Ethernet controller: Broadcom Corporation NetLink BCM57785 Gigabit Ethernet PCIe (rev 10) 02:00.1 SD Host controller: Broadcom Corporation NetXtreme BCM57765 Memory Card Reader (rev 10) 02:00.2 System peripheral: Broadcom Corporation Device 16be (rev 10) 02:00.3 System peripheral: Broadcom Corporation Device 16bf (rev 10) 03:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM43227 802.11b/g/n Ubuntu установил недавно из любопытства, и сети - не совсем мой профиль, могу где то ошибаться. Запуск aircrack выглядит так: Code: user@user-PC:~$ sudo airmon-ng [sudo] password for user: Interface Chipset Driver eth2 Unknown wl user@user-PC:~$ sudo airmon-ng start eth2 Found 3 processes that could cause trouble. If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after a short period of time, you may want to kill (some of) them! PID Name 13779 NetworkManager 13783 wpa_supplicant 13852 dhclient Process with PID 13852 (dhclient) is running on interface eth2 Interface Chipset Driver eth2 Unknown wl (monitor mode enabled) user@user-PC:~$ sudo airodump-ng --encrypt wpa eth2 ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Invalid argument ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211, ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead. Make sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start eth2 <#>' Sysfs injection support was not found either. Из поиска сделал вывод - либо карта не поддерживается aircrack'ом, либо драйвер нужно пропатчить (как?) или вообще другой установить. Помогите найти решение PS: network-manager отключал командой stop, затем вызывал airomon-ng check kill, в итоге не было предупреждений "Found 3 processes that could cause trouble.", но главная проблема осталась.
вообще конечно сначала лучше стоило попробовать с диска бак трака будет ли там работать, потому что у меня на убунте тоже сначала деавторизация непроходила пока нескопировал файлы из бак трака для своей карты! я сделал так загрузился с диска бак трака, там в папке lib/frimware под названием моей карты скопировал все и потом вставил туда же только уже когда загрузился с убунты, и деавторизация стала работать!) ну и смотря что у тебя за карта
извините за беспокоиство но очень нужна помощь есть вин7 на котором установлен виртуалбокс на виртуалке стоит свеженький бт5 р2 гном проблема в том что я не могу никак подключить встроенную в ноут карточку к бт5 р2 гном он ее не находит а так руки чешутся занятся вардрайвингом не с ливфлешки а из под виртуалки пробовал и через сетевой мост и как хочешь вроде и подключане но команда айрмон ничего не высвечиват(((((
В виртуалбоксе должна наверное быть галочка в списке, типа подключить съемные устройства, по крайней мере у меня так на вмваре воркстэйшн делается. Выбираю меню "ВМ" далее "Съемные устройства", а там нужный адапчер, хотя я так понимаю если встроеный адаптер на miniPCI, то может и не увидит. Airodump-ng mon0 выдал нормальный список и вот это: Caught signal 14 (SIGALRM). Please contact the author! - что это? Выдало когда нажал Ctrl+C чтоб выбрать жертву. Может знает кто-нибудь, зачем связываться с автором?
встроеный адаптер на miniPCI виртуал бокс невидет чорт, жаль конешно, я облазал кучу форумов, но увы, ничего толкового по теме как привязать его к Vmbox я ненашол
хотел бы, узнать более подробно про опасность взлома (открытой) моей сети Wi Fi 1. Мне кажется для дома достаточно скрыть имя сети и поставить фильтр по МАС, обычный соседний юзер не подключится, ну а злой хакер и пароль подберет.. вопрос зачем??? 2.что видно снаружи, как я читаю твиттер? играю в он лайн игры, дочь печатает реферат по истории 8 класс... 2.1. какова вероятность того что террорист или шпион будет искать мою сеть для своих черных дел:? Навальный точно с моего айпи ничего писать не будет ФСБ давно уже держит все под контролем 3. насколько шифрование "тормозит" систему и трафик? есть конечно люди которые ходят с охраной, ездят на бронеавтомобилях, но им пароль не надо, они не знают как комп включать…кроме Медведева конечно…
Поскольку цитировалась моя статья, попытаюсь ответить. 1. Скрытие имени сети и фильтрация по MAC не является защитой. Лучше этого тогда вообще не делать. Злой хакер не подберет пароль если а) используется WPA, б) выбран длинный случайный пароль и в) на точке отключен WPS. 2. У каждого своя шкала privacy. Кто-то озирается на каждом углу, кто-то может сидеть на толчке посреди площади и читать газету. Просто вы должны осознавать, что дав анонимусу подключение к точке вы даете возможность читать вашу почту, аську, организовывать MITM атаки на ваш HTTPS и тд. Кроме того, помните, что в Wi-Fi канал для всех встает на минимальную скорость клиента с самым фиговым приемом, и полоса делится тоже на всех. Кроме того, с вашего IP могут написать гадостей в любой форум и начнутся разборки. И прорва других нюансов. 2.1. Хулиганы страшнее террористов имхо 3. Учитывая что Wi-Fi в современных условиях это вообще медленный линк, то этим можно пренебречь. Как я указывал в п.2 "трафик" тормозят другие клиенты, еще другие точки доступа на том же или соседних каналах, бетонные стены, плохая погода, все что угодно но только не шифрование.
Люди добрые, помогите. Короче на afa awus036nhr я не могу поменять mac адрес в windows 7x64, по ходу дрова не дают пробовал даж от XP ставить, тут решил попробовать на D-link dwa-126 проделать тоже самое чип atheros 9271 и тут облом, хотя в настройках есть вкладочка для изменения. Туда прописываю новый mac, и в командной строке ipconfig /all мне выдает физический адрес моей карты, а не подмененный. Разобрал этот девайс и увидел епромку атмела, выпаял (думал можт без инфы о устройстве будет по другому), вставляю в комп, ставлю дрова, а он говорит запуск устройства не возможен, код 10. Запаял назад и решил испробовать сие действие в BT5 r2 ifconfig xxx down macchanger -m xx:xx:xx:xx:xx:xx думал что поменялся, однако при ассоциировании aireplay-ng -1 -e XXXX в airodump-ng показался мой реальный mac адрес что я делаю не так??? Неужели придется в eeprom копаться? и каждый раз при смене mac адреса в программатор запаиваться? P.S. сижу на вайфае предприятия одного, wep шифрование, по ходу просекли и сделали фильтр по mac. К стати роутер какой-то корейский ))) одни кракозябры. Да и предприятие корейское.
Семерка вообще ни на каких беспроводных картах не дает сменить МАС. Точнее, это можно сделать, но первый октет МАСа должен быть 02. Почему? Вот ответ: http://blog.technitium.com/2011/05/tmac-issue-with-wireless-network.html Technitium MAC Address Changer (TMAC) умеет это делать. Увы, большего не дано. Кстати, про Альфу - все время путаю их модели, если указанная на RT2870, то по опыту, у меня под Х86 с ХР-шными дровами менялся МАС вообще на любой.
Спсб, сижу читаю, на альфе у меня чип 8188ru ну или 8192cu неподдается ничему (( А про бактрак ничего не скажешь?