Пока ты не начнеш меняться нечего не изменица. Топик очередное нытье в стиле во всем виновата власть...
единственное спасение Украины - это националисты, правые. Тягнибок и так далее. Но ведь все против! полУкраины у нас красные, которые будут голосовать за зеков, комуняк, и прочую мразоту, лишь бы не видеть Бандеру героем. Вообще, моя мечта - чтобы восточную украину отсоединили к черту и присоединили хоть к россии, хоть к уганде. а Западная пусть идет в Европу.
Мне 9 было... У отца на шее помню сидел тада. Ющенко был умным президентом (В отличии от этого дауна)
У этих людей знание политики на уровне 0, национализм это самый тупой строй, мозгов не хватило забрать власть на выборах, так физической силой отберем. Если отсоединить ДонБасс от запада вы нахер никому в Европе не нужны будете. Донбасс это промышленность . Без ДонБасса остальным в стране еще хуже будет
Как бороться против фальсификаций на выборах? Подавать иск в суд? - Суды в Украине коррумпированные. Подавать в Европейский/Американский суд? - Они только признают фальсификацию, но ничего не изменят. От фальсификаций спасёт только революция.
Ок, вариант, ток не обязательно США. Жить спокойно, революция дело нестабильное, а нестабильность это не ок, меня например все устраивает(ситуация в стране), и с этой властью и с прошлой.
Наверное потому, что там живут вот такие интелихенты, как янык. Знаете что! Кому нужна ваша промышленность, катитесь в свою рашку, к любимому путину. Я ездил в Макеевку несколько раз. Там нищета тотальная. Поедьте на Западную Украину - там в деревнях трехэтажные дома, все культурно. А на востоке - нищета, грязь, бандитизм. Где ваша промышленность? В кармане ахметова?
И че ты там ожидал увидеть?) Там только в центре норм обстановка, сьезди в Донецк, и прочие города Донбасса... У вас какое то детское заблуждение судить людей по региону проживания) Логика отличная)
Ну ну. Пока моя родственница оттуда хоронила мужа, ее дверь вскрыли и вынесли все из дома. Людей обычно и судят по уровню жизни - логично же, если кругом нищета, то воровства больше. У меня когда-то был участок на берегу моря, там рядом село, где нищета, алкошня и т.п. И что - я там стройку не мог толком закончить. Только привезу забор или какие-то материалы, на ночь оставил - сразу спиздели. Вот это уровень жизни людей на востоке и юге. А потом эти люди, напившись водяры, орут на митингах "стален вернись!!!" "бандера преступник" и все такое.
Flisk, ты так расписал что я чуствую что я скоро поеду на Запад грабить пить водку и.т.д, надож оправдать репутацию места рождения.... Мне аж страшно жить стало вокруг одно ворье и алкаши ужс.