Многие согласятся с тем, что детство поколения 80-х и старше, было куда как разнообразнее и интереснее чем у нынешнего. В доказательство этого смотрите подборку гаджетов недавнего прошлого. 20 марта 2012г. http://creep.ru/interesnoe/1161049846-gadzhety-togda-i-seychas-14-foto.html
Я один не понимаю что тут такого? Идет прогресс, кто-то вырос на деревянных игрушках им тоже нас упрекать? Как вы уже замахали, я лично еще на спектруме играл, и что теперь? Когда писали этот пост головой думали? сейчас гаджетов в десятки раз больше.
По-моему это прекрасно, столько места освободилось) Ну да приколы ушли с тойже полифонией и записью WAV, но на место им пришли другие - взлом прошивок, написание своих приложений... Тебя просто на ностальгию пробило)
Это прогресс, брат. Вот смотри сколько ты гаджетов перечислил, а сейчас они все уже в одном айфоне помещаются. А я видимо дремучий. Пользуюсь старой раскладушкой СЕ, с камерой 0,3 и без блютуза, которой уже больше 5 лет. Ну и для музыки- айпод нано последнего поколения
Эт фигня не в далеком будущем дети будут говорить "Фу айфон что за раритет" и с этим нечего не поделаешь !!!!
В то время записать wav файл с микрофона или передать музяку по ик-порту могла каждая блондинка. А кто реально может сейчас из школьников написать своё приложение или хотя-бы порутать свой моднячий смартфон по подробно разжеванной инструкции? Я учусь в вузе, из моей группы(~40 человек) это может реально сделать человек 5 от силы. Причём, 4 из них - адовы ботаны. Хотя, это всё круто. Я так с каждым годом, как специалист, буду стоить всё дороже и дороже.
а у меня ваще нет образования!!!! 9 классов и писец !!!! зато администрирую свой игровой сервер и 2 сайта !!!! и ремонтирую компы телефоны и тд Главное мозг , а потом уже образование
за-то ты пишешь безграмотно. А на ремонт телефонов много ума не надо, главное что бы руки не из жопы были.
ну!!! ну!!! когда говорят "руки не из жопы были" это и подразумевается что у человека есть "мозг" ты себе противоречишь когда говоришь "много ума не надо"
всунул-высунул деталь без знания элтеха окай так, любой чурка на рынке так умеет, какой там мозг нужен, сейчас телефон как конструктор по теме, да, прогресс, я даже этому рад, не приходится заменять эти маленькие батарейки в часах, покупать картриджи для игровых приставок, т.к игры можно просто скачать из инета.. плюсов куча, минусов пожалуй нет.)
ТС зря это репостнул. Глупая картинка, плохая. Вот что я ношу с собой: гуглофон, нетбук, киндл, хард, флешка, блютус-уши, комплект зарядников, блокнот, ручка. Нетбук потому, что интернеты на гуглофоне только для особо одаренных, где хорошо отображается лишь ВК, ОД и мыльце, остальное тупит, забанено по ip (опера-мини) и распидорашивает. Киндл, потому что ни с нетбука, ни с гуглофона читать невозможно, вытекают глаза. Хард - потому что в нетбуке маленький ссд, да и хард целиком пошифрован от посторонних глаз. На флешке ключи от харда, антивирусники портабл и линукс. Ну и где обхождение одним айфоном\гуглофоном? Сейчас еще видеоочки придут, тоже к комплекту добавятся, поскольку смотреть аниме, мультики или кровавые ужастики с экрана в людном месте как бы не айс...