Ситуация такая: Чекал на аккаунты на валидность и чекер айофи выдал, что на балансе -10 голосов. Собственно вопрос: В чем юмор? Зашел на аккаунт, на балансе действительно минус. Так модно сейчас, или это якобы наказание за фрауд? В общем я решил проверить и зашел на аккаунт: Реакция владельца акка возможно была примерно такой: — Вконтакте спрашивает какие проблемы? Да нет никаких проблем, просто я из порядочного гражданина превратился в сурового должника... Кредиторы хреновы... Высказывайте свои предложения как можно уйти в минус собственными усилиями и стать отважным должником сайту викей) Я надеюсь за этим парнем не придут, а ведь могли бы... Киберпреступность в самом разгаре...
Тоже недавно встретил такое. Только было -60, вроде бы. Мне кажется, что списывают за покупку. ДОпустим, купил человек голоса, влил в приложение/подарил подарки. После чего их списали.
зависит от даты реги. Да действительно баланс теперь в - уходит. Писал в тп. Ответ: Скажите спасибо что вы еше пишете нам с этой страницы. Голоса покупал тут на форуме.
Ну а что не взря же вк инфу собирал и собирает о пользователе . То мы контакт на бабки расскручивали как могли теперь он будет возврощать своё У сомого было -40г в техподдержке сказали что это списанные голоса краденыеу другова пользователя тоесть как раньше рейтинг списывали краденный теперь так же и голоса.
Да, юмор в том, что уже с 2009 года фродовые голоса Вконтакте вместе с загоном симок в минус практически умер (кроме определенных тарифов, вроде корпоративного), а значит в основе своей эти голоса вычитались у тех пользователей, которые к сливу голосов с приложений (что в данном случае вероятнее всего) отношения не имели. Но эти пользователи вынуждены страдать по причине недоработанной системы снятия голосов. За что им такая участь? Господи...
Забрали т.к. юзер добыл голоса не честным путём. У моего друга было так.Они одного пацана обманули на 16г.А потом долг -16г. В ТП походу слили.Или голоса этот парниша фрод покупал.Я видел подобную тему на форуме
элемнтарно, регаем прилу, отправляем заявку на проверку берут залог 10г тратим их прила не проходит проверку -10 голосов