Подскажите сотовый в пределах 10K. Основными критериями которого являются: Последняя версия ОС, я посмотрел, 4.0 вроде сейчас идет. Не хочу сам с перепрошивкой парится Наличие акселерометра Сколько будет мегапикселей в камере, в принципе не важно. Я давно убедился, что это не показатель. Главное чтобы фото четкими были Желательно наличие Wi-Fi и GPS
Galaxy ace советую, покупал пару месяцев назад, все на высоте, за исключением камеры, хоть и 5мп, но качество лично мне не очень нравится.
Посмотрел обе модели. Что-то там в характеристиках я не обнаружил акселерометра. Плюс они оба укомплектованы Android 2.2, а мне же нужен последний 4.0. Еще хотел узнать. Как у данных девайсов обстоит дело с сенсорным экраном. Был у меня в свое время медиа плэеер Divox. Отбил всякое желание сенсорами пользоваться, кнопки не нажимаются, полоса прокрутки вместо остановки, до полного конца прокручивается и подобная херотень.
htc na android советую там софтинка есть под андроид - инет будет шаровой и почти постоянный ... самсунг тоже конает на андроиде (на тв усмотрение) . мне htc больше нравится.
Хороший телефон - htc Бюджетный - Acer Альтернатива - samsung Смотри по ценам, что можно взять. Впринципе андройды легко перепрошиваются, так что какая версия не пренципиально важно. Хотя 4й я ещё не видел ценником ниже 30к, сам на 2,3 андройде. Сэнсоры везде хороши, только не рекомендую брать экран 3,7 - ибо тут начнутся проблемы с сенсором, особенно не удобно печатать большими мужскими пальцами.
Помойму Galaxy Gio не очень, так же владел Acer be Touch e 140, у которого экран навернулся через пол года, сейчас взял Galaxy Ace, с буковкой i на конце, и оказалось что это обман - увеличили процессор, но ухудшили видеочип.
у меня htc sensation на 4.0.3 (прошивка ставится сама просто нажимаеш обновить и она скачивается по файваю минут 10 ждш пока там все установиться и все) брал за 13к бу 2 мес РСТ\без износа, если не принципиально бу или нет можно думаю поискать. телефон за такие деньги шикарен