У меня по русскому языку 3, не могу похвастатся но это все херня, когда парень на форуме кричит что дрочит, и ещё советует это делать кому то
ТС, а чем тебе деффачка не нравится? Ты мог бы с ней опыта набраться. псы. с грамотностью у тебя действительно беда, такого я еще не видел:
тя чо до сих пор не отпустило? тык выеби ее, играть роль доброго самаритянина - это играть в убыток себе хотя наверное уже поздно. накали ситуацию - наебашь этому товарищу в щи а ей предложи бухнуть потом
life, проблему детальней не изучал, нервы не выдерживают у меня выслушивать, всё слишком сильно переношу на себя. Я думаю, если хочешь распутать клубок, то сходи к психологу.
Не вариант=( Вчера с ней был всю ночь,было все кроме секса! Пытался возбудить ее она не вкакую у меня такое первый раз,но пися мокрела у нее,ей ,что-то мешало тлоько что?: Я сам психолог, остальным помогаю а сам себе не могу не как, не в еду не чего думаю об одном уверен на 100% бах все наоборот я не думал ,что вчера с ней буду в кровати этого не должно быть, у нее есть парень мой знакомый она с ним чисто за денег ,у нее есть любовник мой друг а я тут как я нарисовался я *** пойму может я на 3 месте*?:я так не хочу
ухххахахахах пися мокрела - щупал чтоли?)))) понимаешь - если баба говорит нет - это значит да (но не всегда). ты просто как тряпка наверное предложил - типа - давай? - она те нет. а надо не давай? а иди сюда киска!)) впрочем че толку - хоть ты и психолог, но у тебя и ава отражает твою глубину души, да и занялся ты этим для того чтобы себя хакнуть. тут секрет не в знании я бы сказал а в потенциале.
а у тебя деньги есть чтобы ты был на первом месте? просто если она такая продажная шалошовка что из за денег как ты говоришь с парнем дружит(спит) то с босотой небудет наверняка дружить)) сто баксов в трусики ждала что положишь))
>> что-то мешало тлоько что? мешала ей твоя настырность, мачо в квадрате )) не торопи свою подругу, ей нужно время - разобраться в отношениях с тобой. по-секрету, она сама даст тебе знак, если ты ей нравишься.