ништяк, от меня требовалось только ТЗ по которому был реализован отличный программный комплекс, помогающий выполнять мне рутиную работу, даволен качеством кода и отладкой программы, свой следующий заказ сделаю только этому кодеру.
Грамотный кодер, приятен в общении. Сделал мой заказ по ВК за пол часа. Буду обращаться в дальнейшем.
Заказал прогу, все было сделано в срок и приятной скидкой, так как пользуюсь услугами не первый раз. Доволен выполненной работой, так же получил небольшой совет так как человек работал в похожем русле.
Воспользовался услугами, все на высоте, скоростью и качеством выполнения доволен, рекомендую! patife ^^
Даже не знаю что сказать. Дочитайте до конца главное... Друг друга не поняли по поводу оплаты, я подумал что сумма в рублях а ТС что в долларах имел в виду в баксах. В итоге предоставил чек что действительно положил в рублях а не в долларах тк думал что не так дорого будет тоесть я не хотел кинуть или обмануть. Смысл в том что друг друга не поняли - ТС назвал 350 баксов а я подумал что в рублях В итоге получил программу которая у меня к сожалению или наверное к счастью не запустилась и назад деньги получил тк для меня данная сумма является существенной Вобщем человек очень добр и понимающий, понимаю что данная ситуация смешная но учитывая что человек всётаки делал программу...таких людей наверное тут уже не осталось. Спасибо. Делайте выводы.
привет.. что то ответ на антиспам не канает в 720 Отпиши в аську 645660523... есть пара вопросов по софту.
Рекомендую человека! Талантливый программист, отличный человек. Детальный, творческий подход к заданию, виден большой опыт разработки софта под веб. Респект и побольше клиентов и заказов!