Привет всем. Сегодня утром заметил, что у меня пропали деньги с телефона около 30 рублей. Оператор ТЕЛЕ2, значит подписки быть не может, смски я не отправлял, получается что у меня установлено приложение, которое отправляет смс. ОС Android 2.1. Как найти это приложение? P.S. Последний раз устанавливал приложение около 2-3 недель назад
Факт в том, что я не устанавливал такое приложение, так как я не на столько глуп + сам работаю в этой теме. Возможно)
опсос скомуниздил скорей.. стало бы приложение 30р снимать ? ну может за погоду или там в инет какое то приложение лазит подгружает что нибуть.. вариантов куча.. поставь снифер СМСок типа антивируса кторый бдит за ними и за трафиком и увидешь кто там и куда шевелится NetQin норм антивирь.
Пока до офиса добираюсь потрачу больше чем 30 рублей. Если сейчас не найду это приложение, пожалуй позвоню и спрошу, а ту распоясолись блеа**
Может они ожили твои деньги и убежали от тебя, у них там код скомпилировался встал на ноги и побежал, показывая тебе fuck. А почему только 30 ? Лучше создавал тему если бы 1.000.000 пропал...
ппц каких то драных 30 рублей....жесть у меня по 100 грн уходит в горы и норм.....зато ща у МТС украина есть функция-"счет под контролем"видно даже кто копейки волокет
Да мне не жалко эти 30 рублей, просто я хочу узнать, как найти это приложения(если оно есть, а оно вероятно есть)
По телефону такую информацию врядли предоставят, только в офисе с паспортом и наверняка еще за денежку
тю....а в украине спокойно позвонил оператору рассказал ситуацию и она диктует тебе в трубочку все расходы твоего счета причем хоть за месяц будет рассказвать что куда ушло
4ikabym, закажи детализацию, смотри время списания ден средств со счета, вспоминай что было в это время и делай выводы, чо https://my.tele2.ru/
Надо было читать информацию когда устанавливаешь приложение и к каким сервисам он требует доступ. И вообще если бы ты установил вирусное приложение на автоматическую отправку смс то и денег бы прилично сняло)