Живу теперь на 1 этаже... Как только ухожу из дома... прихожу нассано под окнами... Вопрос конечно очень сложный, так как выходов из ситуации почти нет.... Купить пистолет? Можно, но дорогой пластиковый стеклопакет разнесут потом... Вы же знаете какой народ быдло сейчас.... Хлорка? Не вариант.... Отравлю себя и родственников.... Видеокамера - Можно, даже муляж, но ночью ее не видно... Как быть? Прошу писать только адекватным людям... тупые насмешки троллей мне не нужны.
Вопрос серьезный... Как и всегда, я не привык троллить темами... Правда, сегодня вот домой шел... и вижу такую картину... Окно открыто, на улице жара - испарения...
Найди знакомого химика, пусть тебе какой нибудь *немного взрывчатый* порошочек сделает, сыплешь под окном, ложишься спать) Ночные гости оценят фейерверк под ногами
а вообще, я думаю просто лампа под окном спасёт ситуацию. только есть вариант что её разобьют.. но всё таки, быдло будет выбирать более тёмный угол.
Накидай рыбы тухлой под окно. Рыба завоняется-никто ссать не будет, так как подойти нельзя будет из-за вони.
Можно поставить ИК-камеру, и при обнаружении лампового теплого образа мочи включать оглушительную сирену из окна. А потом на ютуб выложить
с ютубом мне идея подравилась!ик-камеру и снима их ноччу потом выложи на ютуб-думаю в ближайшее время до них дойтед