При авторизации в twitter передаются несколько параметров. Вот что именно передаётся: Code: session%5Busername_or_email%[email protected] session%5Bpassword%5D=200400 scribe_log=["{\"event_name\":\"web:front:login_callout:form::login_click\",\"noob_level\":null,\"internal_referer\":null,\"user_id\":0,\"page\":\"front\",\"_category_\":\"client_event\",\"ts\":1334795731468}"] redirect_after_login= Меня интересует предпоследний, scribe_log, а точнее значение ts(далее выделено красным): Code: scribe_log=["{\"event_name\":\"web:front:login_callout:form::login_click\",\"noob_level\":null,\"internal_referer\":null,\"user_id\":0,\"page\":\"front\",\"_category_\":\"client_event\",\"ts\":[COLOR=Red]1334795731468[/COLOR]}"] Мои познание javascript весьма скудны, но как я понимаю значение ts перенимает от new Date. А теперь сам вопрос, что за значение присваиваться? Откуда оно берётся? К сожалению исходный код страницы слишком велик, что бы сюда вставить, но его можно посмотреть перейдя по ссылке.
Всмысли как оно формируется? Читал, что вроде там кол-во секунд высчитывается. Но, что - то поменялось с того времени.