Получил сегодня карту Visa Сбербанк (Молодежная) дали карту, конверт с пин кодом пару буклетов. Погулив нашел такую ссылку , но не понял как выводить т.к не знаю где взять эти данные, кто имел опыт работы с такой картой ? как выводить на нее деньги ? аттестат формальный с проверенными паспортными данными и ИНН
у меня Maestro студенческая,пошел в банк(Сбребанк) ,попросил реквизиты банка(заходил в тот где карту получал,не знаю имеет ли это значение),далее далии мааааленький листок там данные банка в том числе и бик,пришел домой пару раз сделал шаблон а куй,опять пошел в банк говорю прямо мол так и так,мне дают еще лист с лицевый счетом(номер его),нужно взять паспорт чтоб взять его,но мне и студ.билета хватило,все пришел данные вбил и через несколько дней сделали шаблон и успешно выводил до лока)) p.s там даже вроде введя бик сразу несколько полей автоматом заполнятся вроде.давно было не помню уже
Клацаешь сюда Откроется окно, в котором необходимо будет внести свой номер счёта (к которому привязана карта) и БИК банка. Остальные поля вроде заполнятся автоматом. Ну вот и всё, карта привязана.