Ну не скажи с ~6 утра разъезжают по деревне у моей бабушки. Хотя, я еще в позапрошлом году заезжал к ней в деревню и на въезде автомобиль дпс ехал по встречке..., бросили странный взгляд на меня и поехали дальше , пронесло.
купи мопед и не парься) У меня друг ему 17 он берет с собой 500р и садится на машину, если гайцы поймают то -500р, если нет то хорошо)
щас просто так не отмажешься как раньше после реформы, стали бояться попасть да и так не плохо получают
проверять права, если ты ничего не нарушил, могут только на ПОСТУ ДПС. в городе у мусаров таких полномочий нет, если человек ничего не нарушил. Соответственно, в городе ездий хоть 24/7, главное не палиться при них. Да, это при том, что ты должен выглядить как совершеннолетний...
Оh, god, not this shit again. Еще один из страны эльфов и/или начитавшийся "законов", но никогда не сидевший за рулем. Проясняю. Это может прокатить только на глубокой загородной трассе, ок? Если ты в городе вдруг решил поиграть в "знание ПДД", "Конституцию" и "демократические свободы" в городе насчет "СТАЦИОНАРНОГО ПОСТА ДПС" и проигнорировать требование сотрудника ДПС на съезд к обочине, то твой номер тут же передают всем постам, и свой день ты заканчиваешь не за вечерним поеданием борща у экрана телевизора, или запощивания очередной унылой новости для Очада, а гарантированно на штраф-стоянке, поскольку внезапно выяснится, что под ковриком у тебя внезапно пулемет Калашникова и килограмм героина, ага. Утрирую конечно, но факт остается фактом.
о боже, очередной очадо-задрот решил блеснуть своими знаниями. где ведется речь о том, что можно не останавливаться? я лишь сказал, что права взять они не имеют права. успокойся, бро.
И это говорит человек, который спит и видит, как бы набить очередной плюсик к статистике сообщений и репутации в разделе Новости. И, да, употребление обсценной(не забудь погуглить слово, уверен, оно для тебя новое) лексики в разговоре с незнакомым человеком говорит о маленьком размере члена, и еще меньшем - головного мозга. Иди скопипасти лучше очередную унылую новость, полегчает.
ах, вот и раскрыл ты нам свою сущность)) с сего моментос разговор прекращаю, хочешь холливара - иди в другое место и да, кстати, какой у тебя мультиакк по счету? 5, 6 или даже 7?))