поздно ты надумал зарабатывать в вк, все оттуда бегут . Спам по стенам более-менее актуально ) , если вопрос о спаме
на пабликах зарабатывать.за 3 месяца раскрутишься на актуальной тематике. будешь продавать белую рекламу.
Ты должен сам выбрать что-то оригинальное, по своему опыту скажу, что на всякие комиксы и т.п. вступают 7~10% из посетивших страницу. А какую нибудь оригинальность сделаешь, еще может и в популярные сообщества попадешь, а там уже быстро пойдет. Ну или ~20к рублей вложишь на рекламу своего паблика, тогда может пойдет быстро все, но опять же все зависит от тематики. Ну или потихонечку помаленечку будешь развиваться...
лучше тебе читать и читать про работу в паблике. паблик это как группа.только актуальнее и лучше. долго ведь объяснять...
Каникулы ещё на неделю продлили? Уважаемые форумчане, зачем вы вообще отвечаете на эти вопросы? Пусть своей головой думают, как мы в своё время.
раскрутка групп Если есть лавешка, то как ей лучше распорядится? покупать лайки,комменты и добавление живых людей в паблик? На контент паблика обычно раб садится? или парсерами с каких то источников?
если есть талант продавца, то займись ресселерством услуг предоставляемых на ачате! Я знаю несколько реселлеров которые зарабатывают больше меня ~в2 раза, ничего не делая, а просто скидывая мне заказы. например берут у меня живых вступивших по 690р, а продают за 2000. Навар 1310рублей за каждую тысячу... так что если умеешь продавать, можно заработать без вложений большие деньги