У кого та же проблема? В чем дело, кто в курсе? Аки все валидированы на мобилу... При добавлении в друзья через LSS идут в бан... ботоводом боюсь пользоваться, т.к. раньше через него в бан уходили аки при добавлении. Добавляю без коммента
ну уже больше года так, после того как появилась кнопка это спам при добавлении в друзья, сколько заявок с акка удаётся отослать до бана?
Кручу ботоводом давольно долго, нон стоп бывает по несколько дней крутит, бан был 2 раза за месяц на одном акк...
Да что-то мне подсказывает, что тут даже Budulai безсилен))) Шутка, сейчас в ВК люто всех банят, так,что в любом софте есть риск ИМХО!!!
Плюсую)) Забавно. Есть, кто в теме? Ручками добавляю не банят. Как известно любое действие человека можно автоматизировать и полностью имитировать программой. В чем же проблема ****!
я в теме, куча таких акков ушло, восстанавливали неделю) руками щас люди добавляют, все гут.))))) Задержка нужна хорошая - рандомная + думаю не помешает рандомное действие пользователя во время добавления.
Уже давно эра приват софта. Хватит искать софт - заказывайте и используйте с умом и все будет нормально.
Дедушка х**ни не посоветует. Слушайте Дедушку. В лени. В не желании делиться пирогом.** В малой перспективности работы на паблик.** В малой отдаче от работы на паблик.** ** актуально для вконтакта. например.
50 с ака... да, кстати по поводу приват софта. Я с радостью закажу его, но нужно найти саму суть... Тут были вполне здравые мысли по поводу рандомного действия... Попробую ставить задержку лютую. Это должно сработать.
это не так и много, когда я забросил эту тему в конце 2010 - начале 2011 года (вроде только появилась кнопка это спам), с акка уходило по 200-300 заявок до бана, тогда я посчитал что это слишком мало и забил, но я без тематики работал, если добавляешь по тематической аудитории то может и 50 заявок с акка до бана хватит чтобы быть в хорошем плюсе, рассылал с задержками - 25 заявок равномерно распределёных на 3 часа, 3 часа простоя, потом ещё 25 заявок за 3 часа, через 2-3 суток бан
но у меня там в профиле была бросающаяся в глаза реклама на платник, так что если что то менее агрессивное размещать, то пользователи меньше будут жать это спам, значит и акк будет жить дольше, повторюсь что это было год назад
У меня, вообще на аках рекламы нет. Я набираю в друзья сейчас людей) Аки заточены под настоящих людей : накручены комменты к фотам, фотоальбомы залиты и пр пр!