У меня была книга "программирование на С++ глазами хакера", ничего нового или полезного там не нашел. Но раз его книгу по делфи советуют все, может быть в ней что-то есть.
"Ничего нового" означает то, что у тебя в голове уже есть старое. А человек спрашивает книгу для изучения языка.
удачи в нелегком деле) если тебе еще нужна лит-ра по делфи, то советую ее посмотреть среди лекций вот здесь http://sdb.su/programmirovanie/delphi/
с++ особенно сейчас с новым стандартом это конфетка + самая удобная ide visual studio + прекрасный встроенный отладчик это намного лучше delphi на мой взгляд
Вот, что, кто, кому доказывает. Такое ощущение, что если он докажет, что с++ лучше, то все с делфи на с++ перейдут. В любом случае все останутся при своём мнении. И опять же как можно сравнивать разные вещи, заточенные под разработку разных программ. На сколько я знаю с++ больше для системного программирования, а делфи рассчитан на разработку ПО в кратчайшие сроки. Для того, что бы сегодня получил ТЗ, завтра отдал программу.
ну во первых я извиняюсь что не посмотрел на дату создания темы а во вторых как я понял человек еще не определился что изучать и я подумал что сейчас в данное время перспективней изучать или C++ или C# но не Delphi если конечно нет требования быстрого формошлепства компилируемого сразу в нативный код тут у Delphi наверное нет равных хотя есть Qt но весит он на порядок больше Delphi программ