Всем доброе время суток. Есть следующий пока теоретический вопрос: как получить из режима ядра доступ к памяти произвольного процесса? Опишу проблему подробнее: Есть процесс родитель, который вызывает CreateProcess(). В ядре я хочу отлавливать появление нового процесса и заносить его в свой список на основе некоторых данных относящихся к образу (например хэша), причем отлов должен происходить на самом раннем этапе, до передачи хэндла родителю, до появления потоков в процессе, в общем на этапе инициализации. Для такого отлова я в PspCreateProcess() выбрал функцию MmInitializeProcessMemmory(); принимающую в качестве аргументов ссылку на eprocess и ссылку на объект типа секция. После выполнения этой функции исполняемый образ проецируется на адресное пространство нового процесса. И вот здесь я хочу прочитать некоторые данные из памяти создаваемого процесса. Как это можно сделать если выполнение происходит в контексте родителя, а у нового процесса нет ни хэндлов, ни потоков? Есть вариант заюзать ZwMapViewOfSection(), т.е. замапить физпамять, в которой находится образ, в виртуальную память родителя. Можно ли так сделать, не возникнет ли каких-нибудь конфликтов?