Привет всем, пишу с акка уридимуса. Модераторы не хотят пропускать регистрацию((. kokoulin, видел скрины твоей проги, которая спамит по группам. Мне понравилась. Gvidion, можешь юзать робота, есть все кроме критериев по френдам, зато все мультипоточно и с прокси. [ STEF ], спасибо, вкбот во многих отношениях хорош, мой будет не хуже. alfi, я тоже сегодня проверял. Как ни странно у меня тоже не отправлялись приглашения. Поснифал - оказалось вк выдавал "Ошибка сервиса". Вечером повторил - все стало нормально. И с того же и с других аккаунтов. Пишу народный софт. Если есть предложения - сообщайте, хоть и на сегодня у меня полно планов. С уважением, Артем.
Когда ты это писал, то да. Сейчас пишет "Пользователь <Имя> не может пригласить в группу из-за того, что телефон не привязан." И Больше не пробует им.
Ну хоть с акками нормальными работает. Но медленно, на капчу программа голодная, а прокси зачем хз...Автору успехов. Сам.....продолжу тест.
вышло новое обновление добавлена функция накрутка поискового трафика гугла на сайты через прокси и накрутка страниц через прокси(фотохостингов)
Почему сразу умер? Некоторый функционал остался рабочим и если проявить фантазию его можно неплохо использовать) Но, всё таки и мне посоветуйте аналоги данного софта)
работает но без прокси! автор софта, продавай ты ее уже, главное чтоб работала. Я настолько приработался к ней, что валерьянки утром пришлось выпить немного, когда понял что реально не работает. пс: купил сегодня софтину взамен ей, так вообще не могу понять за что деньги, короче нет вообще настроения.. псс: главное, что хотелось бы иметь в аналогичном софте - спам на стены и в лс сообщением с картинкой либо видео
Закажу рассыльщик видео\аудио\картинок по стенам людей. Поддержка проксей, антигейт обязательна Ася 647227465
Сегодня написал в Асю Владу 618524081, ответ неутешительный проект окончательно и бесповоротно умер, похоже программист отказался работать дальше над программой.
У меня есть этот софт)))))=ЪЪЪЪ Я на нем некоторые скрипты пишу....для парсинга и т.д Автор ты мудак))Софт сырой у тя... А что бы не забивать надо было платные функции вводить)
Последняя на сегодня версия. http://depositfiles.com/files/pmel3a6j0 Народ на форуме есть программисты? может кто создаст сайт и время от времени будит улучшать программу? я бы даже согласился платить 200 рублей в месяц за эту софтину. Если реально кто-то исправит и доработает программу то думаю желающих платить 200 рублей в месяц очень много найдётся.
А ты можешь исправить программу, создать сайт, и допустим продавать бесплатную + допустим расширенную версию за 200 руб? гарантированно 5000 руб в месяц заработаешь. А если что устареет так пускай ждут обновлений) тк это дешёвая альтернатива.